полностью рабочий айфон 3G на 16 gb - РСТ - 16 гб - белый - состояние задней крышки потертое, передняя часть идеальна В комплекте : айфон, юсб-кабель + серебряная крышка! цена 7000 рублей Раньше был чёрный поменяли заднюю часть на белую там написано 32 gb)))
Ну думаю , что с торгом , на выходе получится : 6500 , а это , вроде как адекват цена за Aple 3g - учитывая его функционал и способности и то , что можно приобрести за подобную цену в магазинах. Хотя , как говорится : На вкус и цвет
Ммм... Я смотрю, ценник "падает"... на правах апа, в раздумьях, на* мне второй 3Г, если есть первый 4ГС... Как рабочий чтоль...
Извините меня и НЕ сочтите меня за того , кто ищет подвох.! Просто я НЕ то , что-бы занимаюсь ремонтом Iphone , но в силу того , что у большинства моих знакомых Яблоки , мне приходилось многим менять : Батарейки , корпусы , шлейфы и.т.д !!! От сюда вопрос : В связи с чем , менялась задняя крышка и где ее меняли.?! )
Тогда без обид мой друг , открою тебе тайну : На горбушке и на других рынках - НЕТ РОДНЫХ : Крышек , аккумуляторов (Это на заметку) Проверено на своей шкуре ! Как-то менял заднюю крышку , немножко попотел - геморойное дельце оказалось ))) АП твоему гаджету )
можно телефончик в личку есть интрес ,если завтра дама одна на работе добро даст то наберу,где забирать???