очень похоже на развод! какой псих отдаст Вам деньги без товара? гарантии? паспорт свой дадите? репутации у Вас на форуме нет для доверия.
и еще, аппарат Ваш залоченный, при разлочке буква 'S' от марки отпадет, т.е. нави не будет и проц просядет до обычного уровня.
Что за бред. Что там куда отпадет. Все отлично работает, у моей жены 3GS уже год. Не говорите ерунду. Могу копию паспорта оставить легко. Я никого не собираюсь обманывать. Это не развод, я на пассат клубе и бмв клубе уже давно nickname Romani4 Там даже тема моя есть о покупке Iphone 3GS http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=544385&highlight=
бред. лоченный 3гс с 8 гигами и тут можно купить за эти деньги без проблем... не хотите терять репутацию - продавайте когда придет, никто вам просто так бабки не даст. да и судя по фоткам он какой-то б/у
То, что состояние отличное - можно проверить только при получении. Так, что можно получить за 6500 телефон в убитом виде...
3GS вашей жены тоже куплен в америке и залочен под AT#T? если да и в нем работает GPS, то поздравляю, Вы умнее Стива Джопса и тысячи хакеров пытающихся его разлочить! в европейской версии конешно все будет работать, скорее всего поэтому и скидываете, тема баян.
Что я скидываю? Вы о чем вообще? Что вам нужно? Если тема баян то не заходите и не пишите ничего здесь, а даже если и не работает ГПС, то лично я на это готов пойти за эти деньги. У меня уже не первый Iphone из америки и я никакого дискомфорта не ощущал... У моей жены тоже их америки и залочен под ATT
http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_prodayu_iphone_3g_s_8_gb_48115602 это пример. а так к вашему неизвестовкакомсостоянииприехавшему телефону нужно еще добавить 2000 за разлочку и того 9000... У моей жены 3ГС, AT&T, разлочка и все прекрасно работает. Правда, не последняя iOS, ну да это мелочи...
Этой женщине из авито я звонил вчера. Цена 10. Разлочка стоит 700 рублей+ 6500 У моей жены работает все!!!! Гпс совсем не обязательно пропадает..
Автор, че бабла что-ли нет 6,5 рублей??? Придет - продашь. Или 1 яблофон у жены, 2-ой ты купил, а немножко монет нет еще один прикупить?