Продам iPhone 4 32 гб, официальная прошивка 5.0.1, модем 4.11.08, стекло переднее в идеальном состоянии, задняя часть заклеена пленкой под карбон сразу после покупки. В комплекте зарядка 220в / автомобильная, наушники. Коробку не могу пока найти, видимо на даче. Фото сделано на такой же огрызок)) Причина продажи - купил 4s. В связи с участившимися случаями обмана - продаю только людям из Москвы при личной встрече! Отправка в другие города невозможна. Цена 17000 т.р.
А вот как определить : (может под пленкой имеется - Шпаклевка , царапины ??? ) DD А как давно покупался и сколько уже в эксплуатации.? Хорошая цена. Теме АП
покупался меньше года назад. в эксплуатации столько же))) пленку могу снять, там все будет видно)) не в моих интересах обманывать клубней и т.п.) есть потертости на боковых частях (на фото видно) - ставил металлический бампер (((
не,наоборот. у меня 3-ка 8-ка.никогда в жизни,его не забивал так,что не хватало места. 32,лично для меня-это очень много.а цена как 32.был бы 8-ка или 16-стоил бы дешевле. стоил бы дешевле-купил бы без раздумья. вот и все собственно.
На всякий случай) иначе обьяснить не могу! (твердого знака в раскладке русского языка нет!). ))))) Предложите свой взгляд на цену)
Мягкий знак нажми и подержи))) Теме ап, на том же авито примерно такие же цены. Нормальный аппарат без гемора с гевеем около 17к и стоит. Хотя по мне все цены на афони дофига завышены.
Я извиняюсь за оффтоп Предлагают 3GS 16 запакованный сим фри беленький Смущает то, что во всех сторах в европе только черные есть и 8-ки Вообще они 3ГС существуют новые или это подстава?? ТС ещё раз извини и удачи в продаже!
Если , только , у кого-то он залежался , а в продаже - я НЕ видел... Хотя , нужно погуглить...!!! Сор. за офф. топ. Теме АП.
Есть, если нажать и держать палец на мягком знаке. Точно также буква "ё" если долго держать палец на " е" она появится!