Телефону один день европа, разлочен официально(тоесть можно вставить свою симку и разговаривать) 16 гб. телефон в пленках, открывался только для того чтобы активировать! цена 35 тыс. руб.
у него пока в наличие нет!я хотел сначало у него купить,пришлось взять в другом месте а в итоге оказался не нужен(((
16гб это 35.000 для Европы и 32000 для США, не стоит наживаться на соклубнях если надо могу сдать продавцов по таким ценам
никто не наживается!ты совсем не понимаешь или как?!или пофлудить хочешь?сам купил два дня назад за 43,хоть одноклубник продавал за 35 но у него больше не было в наличие,пришлось взять в интернет магазине,но не понадобился в итоге!ты сначало тему почитай, а потом пиши
так это твои проблемы что ты решил не ждать пару дней и 8 тыщ переплатил я купил за 35 и знаю что там есть еще по этой цене. ;-)
так ты мог и за 50 купить)) хотя до сих пор не понимаю и 35000 за что там... Проще по-моему HTC взять
дружок!у меня проблем нет!я был готов заплатить 8 тыс чтобы не ждать! как писал ранее потому что надо было срочно по обстоятельствам! а ты если такой умный,забодишься о одноклубниках создал бы тему и скинул бы телефон там где ты купил! раз такой большой общественный резонанс о iphone 4!
Gродавать телефон выше рыночной цены нового телефона, да ещё и б\у и ты можешь сколь угодно говорить что ты один раз открыл его, может так и есть, но... Продаешь с рук, значит б\у Это тебе скажет любой человек на этом и не только этом форуме! Удачи в продаже!!!
У меня уже 3-й айфон подряд. Решил попробовать что-нить другое. Выбор пал на Самсунг Галакси С - зачетная штучка! Экран нажимается как у Айфона, сам по себе экран больше, телефон легче, приложений куча (Андроид). В общем взял и не жалею. Пользую одновременно 2 аппарата -Айфон и Самсунг. Самсунг более приятен и функционален..
не я айфону не изменяю)))всех друзей подсадил и родственников!вот думал девочку еще подсадить но не в какую(((