Собственно продам свои аппараты, жене сегодня купил пятерку, допом продаю свою вторую 4c-ку, дабы оправдать расходы на 5ку жены Идея цены: Apple iPhone 4 16Gb White - продан Apple iPhone 4S 32Gb Black - Продан
Возможно, но, думаю доплатить рубль в моей ситуации не так критично, телефон идеальный, работает исправно.... Пы.Сы. в соседней ветке самсунг всех форумчан всполошил своей ценой)), так там сразу 5р скидывают, а значит мои айфоны +- 1000р уйдут
Apple iPhone 4S 32Gb Black - 16000 http://m-telefoni.ru/index.php?route=product/product&path=24&product_id=178
В магазине, указанном Вами, два !МОБИЛЬНЫХ! номера, владелец магазина даже не пытается соответствовать какому то уровню, а зачем ем это надо, если ларек его находится на Савеловском рынке, и зовут его Исмаилов Руслан Орудж оглы. Лучше не вводите людей в заблуждение, я продаю телефон в идеальном состоянии, за который не будет стыдно. А по поводу цены, давайте подвинусь до 15т.р без торга...
Ссори, в штатах 4с на 16гб стоит 549 уе, что в переводе на наши тугрики примерно 17т.р, ну кто вам продаст новый 4с на 32г за 16т.р, мне с трудом верится, что господин продавец на савеловском рынке торгует в минус...
Сестра неделю назад заказала себе новый 4эс 32 гига. Цена была порядка 16 тысяч, точную могу узнать, если играет роль. 15900 по-моему, и чехольчиков с пленочками еще на 1000. Телефон новый, ростест, имей проверили. В общем, можете и 20 просить, у вас он обкатку прошел...
Да пост был адресован НАКА88 который барыжит б\у автозвук по цене новго да и к то му же моделей точных назвать не может. а так цена адекватная. думаю за 14-15 бу 4с уйдет как пирожок.
У тебя есть интерес к моему автозвуку? Я думаю - нет. Точные модели указаны, всего, кроме саба. И цена стоит ниже цены в интернете на 30 процентов, ровно. А покупать телефон бу по цене нового, наверное, новое веяние моды
Ну-ну зайди в тему я тебе линки кинул))))По акустике и сабу есть интерес)))) но не за такие деньги.....на саб точную модель и т.д. кинь))))А усь дороже нового панчишь))) АЗ в 2 раза дешевеет обычно....т.к. неизвестно как ты это все эксплуатировал))))Я сабов пожег же столько)))) ти акустика есть у которой катушки стучат))) Т.С. на правах аппа.
Дороже ничего не продаю Продаю комплектом, не спешно. Продам - ок. Нет - поставлю себе. Когда давал объявление были финансовые трудности, нужно было отдавать срочно денег. Сейчас денег отдал, поэтому пофиг.