Продам iPhone 5 64Gb РСТ A1429, цвет черный, полный комплект, в т.ч. с коробкой. Состояние на 5 с минусом, все-таки б/у. Резервов нет, приехали - посмотрели, забрали.
есть местами просветы металла блестящего, на 5-х была проблема с этим. Носился в чехле Belkin extrime. Коцак на корпусе и стекле нет!!!!!!!!!
фото добавил. сразу говорю коцок нет, то что по грани есть проблески металла это краска, на 5-х была такая проблема, свои мысли по царапинам можно будет материализовать после того как подержите в руках!!!!!!!!!!
А что Sega82 так и не доехал?! Или что то не понравилось ему? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если бы я знал, что он не приедет... В общем всю неделю искали черного айфона пятого! В итоге вчера купили на авито за 15.5 16игов! Вот что за фигня, ни себе не людям((( Ап телефончику! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за апп! На вечер вроде двое обещались, не знаю с клуба или с авито! Кто заберет, тот заберет!
отпишу сегодня. До вечера (позднего в резерве). Если не заберут, то завтра возьму с собой, м. Автозаводская. Так что забирать в течении дня.
в общем, так никто и не приехал и не набрал. Тело беру на работу, м. Автозаводская. В среду цену ставлю 17000 и пускай стоит пока не заберут! ничего личного, только бизнес!