Продам телефон IPhone 4 black 16Gb в рабочем состоянии. Был куплен в германии Simfree. Комплектация на фото: - телефон (IOS 7.1.2) - зарядка - док. станция - инструкция с ключиком для Сим-карты - прорезиненный чехол - защитное стекло (не пленка) - есть еще неоригинальные наушники, если нужно то отдам в нагрузку. 8000р. Москва, Юг. Сергей 89654030469
Я тут предложил 4s с кучей чехлов за такие деньги - мне пальцем у виска покрутили Так что дорого Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Можно найти в нет магазинах уже по 10 000 Ску 16 гб.. новую. Так что, видимо, уже и не стоит столько даже Ска бушная. У самого 4ка лежит 32 гб. Жаль продавать за такие копейки. Собаке отдам на ошейник.
Ну за десятку незнаю, а за 12 с копейками да, лежит Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
12900 в основном стоит он, да. За 10 000 это уже в шаражках инетовских, но тем не менее. Могу ссыль дать.
Мне ссылка не нужна, я бы сам свой продал бы Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Хотя наверно и 5 не предложу, извиняюсь... За 5 на авито полно вариантов 4s, а он значительно шустрее все таки.
За семь отдам 4с 16 с кучей чехлов, двумя док станциями и несколько кабелей от отдам Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk