продам лексус is 200 2000 год выпуска. автомат. стоИт с января, по причине не надобности. заводится. ездит. по ДВС и АКПП проблем нет. чек не горит - ошибок нет. битый естественно был. последствия - гниль арки сзади и заглушка подушки пассажира рваная. сами подушки на месте, восстановлены. клубу отдам за 345 000р.
Эх, были бы лишние деньги, то забрал бы... С автосру звонят? Думал, что должны были сразу урвать за такую цену.
перекуп приезжал, думает и 2 клоуна малолетних, плачущие, что: "по уму её всю нужно перекрашивать, крыло делать, а это время и деньги"(С) у меня уже нервы сдали, вы, говорю, приехали смотреть старое корыто, по цене на 30 % дешевле самого низа рынка и ещё мне тут рассказываете про состояние ЛКП *фейспалм* причём состояние этого самого ЛКП и есть, кроме крыла заднего, на 2000 год. никаких страшных проблем нет. коцки - царапки. да на всех машинах такие есть. наверно всетаки придётся самому заниматься - крыло сделать(10-15) и заглушку в панели перетянуть(3). махнуть подшипник ступичный, а то воет(834 рубля+работа) и выставлю её за 400, с торгом.
следующий на акпп на авто ру, продаётся за 375! и я не думаю, что он в лучшем состоянии, кроме крыла. сколько его сделать обойдётся, я писал выше.
даже не знаю... с 1 стороны это лексус и за не дораха) с 2 - машина под вложения. не могу советовать. сам думай.
да не за что))) пс представь тебе, на 18 летие такое бы выкатили))) я в 18 лет купил пятёрку(нифига на бмв) 82 года выпуска и рад был до усёру. все соседи мажориком считали)))
загнал в сервис. сейчас крыло уже готово, заглушка перешита. осталось поменять ступичный. выставлю на авто ру, дороже.