Проверенный временем черный курьер 56к. Блока питания нет. Отдам за 500р. Самовывоз из Кунцево в любое время Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Наверное в музей С десяток на складе списанных валяется, может кому продать за стакан семечек если не сгнили еще
Ну... Даже не знаю что сказать, для факсов есть балалайка и поинтереснее у меня даже дома не говоря про работу
я думаю, что ты будешь очень удивлен, узнав сколько производственных задач решаются с помощью и более медленных девайсов. там просто сиське не надо все пользователям пересылать
Да... Недавно искал такой модем одна контора (тока у них был в наличии) за такое 5000р. просила Он в списке рекомендованного ЦБ идёт для создания канала связи. Но можно и обычный PCI использовать благо у меня лично моих более 10 штук дома валяется.
На самом деле диалап много где еще используется. Очень просто и надежно - звонит, передает данные... Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Еще многие провайдеры телефонии такой доступ предоставляют Просто не у всех на сайте об этом написано. Или вы имеете в виду "по карточкам"? Да, такого уже не найти.
Я в свое время за него кучу бабок отвалил, две сотни баксов ))) Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Не один ты))) Фактически это единственный модем который стабильно работал при любой АТС и хорошо держал связь.