Продаю своего любимца XJ 351 Long, цвет Бордовый металлик (Caviar) 2012гв, куплена первым собственником в 2013г. Модельный год 2013, 8ст АКПП ZF (у многих машин вплоть до 2012 ставилась 6ст), салон светлая кость. Комплектация Portfolio, есть всё, абсолютно всё что ставилось из опциона с завода в тот момент: мониторы в подголовниках, специальный пульт для управления мультимедиа, типа psp, колодцы воздуховодов с подсветкой, память пер сидений с макс колл регулировок, задние сиденья полностью электрические с массажем. ТV с двойным экраном в зависимости от стороны сидящего. Шторка заднего стекла, боковые шторки задних сидений, деревянный руль, адаптивный свет, всевозможные датчики и прочее, прочее, прочее, самая топовая акустическая система из предлагаемых для XJ Meridian Surround Sound 1300w, в общем сейчас таких машин просто нет на рынке. Пробег родной 59тыс. Приобреталась по программе Jaguar Selected (сейчас approved) в Дилерском центре Jaguar Автоалеа в 2014г с пробегом 14000. Не бита, не крашена, в дтп не была. Сделано защитное керамическое покрытие кузова Ceramic Pro. Состояние идеальное. В этом году поставлена новая летняя резина. Действительно редкий экземпляр по пробегу, состоянию, опциону, без окрасов и дтп для 2012гв. Сервисная книжка. Своевременное обслуживание. Пройдены все ТО.
Цвет салона/кузова - бомба. Неликвид? - даже не хочется тратить эмоции, купите Тойоту. Не первый месяц смотрю на данное авто...огонь.
Я сцуко жду, когда отделка в доме/гараже закончится и я смогу взять себе 3-ю машину в лице XJ L на лето.
Вот кстати да. Тут реально: хочешь наркоторговца исполняй, хочешь девчонок весёлых катай, хочешь с водителем гоняй) И салон так на порядок круче чем в А6) Один раз живём, к чему этот расчёт и разумные доводы!
Этот к таковым не относится! XJ изначально создавался в лонговом исполнении, именно поэтому он смотрится столь гармонично и уже потом делалась короткая версия. А как владелец могу добавить, что и я и жена ездили исключительно за рулём и рулится он мама не горюй
Ну во-первых эту ягу надо сравнивать с а8, а не с а6, там преимущества будут уже не такими очевидными, во-вторых, имхо яга во всех моментах лучше ауди, что касается эмоций!
А8 со сравнимой комплектацией и пробегом придется поискать. Мотор, скорее всего, будет бензиновый, с более неприличным количеством л.с. Но кваттро и на пневме)