В общем японская система ALPINE, в нее входит: двд (диск+флешка SD), далее мафон с телевизором (выезжает), входом AUX, радио, и минидиском MD IN., и усилителем + куча проводов для подключения) за все хочу 7500
хоть какая нябудь инструция на это все есть? прикольно нашел картинку http://www.nengun.com/alpine/type-indasshumonita-65-iva-m701j-82643 там fm 76.0-90.0 или тут все исправленно? телик в каком диапазоне работает?
антены нет, но на митинском рынке вчера был, нашел, работала или нет-не могу сказать, человек у которого брал - говорил работало всё
да,все правильно, как видно из снимков - это она, не нашел только двд в придачу.... я ничего не исправлял, даже об этом не знаю, т.к. подключал только один раз, проверить работает или нет. щас позвонил человеку, который занимается всеми такими делами, сказал перепрошить 1000 рублей.
альпайн вроде французская фирма всегда была!или я ошибаюсь?эх,комбайн неплохой!у меня китайский,тож всё есть,но сука неудобно ****ец!к большому сожалению и это бесит!
спорить не буду на счет производителя... но мне кажется япония, да не плохой аппарат но продаю за ненужностью, т.к. хотел поставить в аутлендер, но откатался месяц на нем и продал, купил другую, а там хорошая 2DIN
почему же кот в мешке? все на виду, если надо могу еще снимков сделать, я покупал так же, даже не знал работает он или нет, в каком состоянии экран, роботают ли каналы антенн и так далее, после подсоединения все увидил и понравилось самому (особенно экран бомбовский)
Как связаться - 926-429-82-31 - мой (андрей) просто если человек занят будет продам я второй номер - 915-209-08-66 - Игорь (мужику уже 42 года, поэтому он в этом не шарит)