Где фары нет никакой накладной, на связь выходи, че за кошки мышки или ты очередной урод на нашем аудиклубе
я про фото капота. от себя добавлю, сегодня с утра не раз звонил по номеру продавца, абонент, не абонент. если выйдет на связь, готов посмотреть товар и отписаться в теме.
Он не обонент с пятницы, только в вэтсапу вышел один раз и здесь мне в личке писал, сказал что он в 17.00 приедет из командировки и созвонится но пока тишина
Кинул гад, я ток не пойму, он же кинул ещё до меня людей например, парня с ником disel100 его на рейку рулевую и почему никто не отписал везде как я что это очередной урод на нашем клубе, если все будут молчать то эти ублюдки так и будут нас кидать и куда смотрят модераторы
Кидало этот мент гаец Галеев Рушан Альсимович. Я не повелся на его дешевые запчасти. В бан его надо...и трубой по башке вне форума
https://45.xn--b1aew.xn--p1ai Адрес для обращения: 640008, Курганская область, город Курган, проспект Конституции, 70. Должность, ФИО, контактные телефоны ответственного лица:Заместитель командира отдельного батальона дорожно-патрульной службы Управления Министерства внутренних дел России по городу Кургану капитан полиции Галеев Рушан Альсимович, тел. 8(3522)569563, 8(3522)569820, 89097246824.