Продам картинг патриот На ходу в оригинальном исполнении без колхоза Стоит в москве (покупали в регионе) В комплекте 2 ковша взрослый и детский Не убитый с консервации Год выпуска 1989 Версия пионер Резина в идеале не стертая Стоит мотор 50 кубовый форсированый едет неплохо Возможна доставка Цена 18000 тел 89057137098 Причина продажи покупка багги
блин !!! прям вернулся в детство ! я на таком занимался в картклубе. коробка тросик на руле, заводим на первой, потом вторая и вперёд ! теме ап
морально устарел, а в свое время неплохой карт можно было сделать поработав над ним. 50 кубов только детишек повезет, для взрослого слабоват будет. Зато хороший конструктор для ребенка, начинающего познавать технику
Спасибо за Up Более мощный мотор тоже есть, лежит в коробочке На самом деле очень неплохое шасси и очень большой простор для тюнинга Можно поменять резину , поставить от детского квадрика, я в планете железяке видел похожие, и получаем замечательную игрушку для дачи На самом деле с продажей не спешу, просто есть вариант взять готовое шасси багги вот и пробую продать его А так оставлю себе
Тоже в детстве собирал такой. Жесточайший был дефицит запчастей (( Кое-как собрали взрослый карт с мотором от минска. Гоняли на нём по стадиону Цена не дороговата? Карт-то совсем на любителя )
Цена нормуль средняя на просторах инета, плюс он в оригинале , и серии пионер, а осталтные как раз мощные идут эжтот самый раз ребенку погонять . не так опасно как на взрослом, представь сам вес картинга и минский мотор и ребенок килограмм 40-50, это же бомба на колесиках тогда, прям спорт кар
Не пионер это класс картингов с мотором 50 кубов, типа юношеская серия, ну типа детский класс, а сам картинг называется патриот, они там еще есть как то аку 89, я в названиях особо не силен, так как в инете совсем мало инфы по ним, на моем есть табличка на кузове там написано как он правильно называется если что посмотреть могу, а вот с моторчиками помощнее это типа для лиц постарше были, там и тормоза еще были передние дисковые на них а тут только заднии, мы его когда брали на нем ковш стоял для ребенка, а сейчас стоит взрослый, детский тоже есть если что можно вернуть на место для оригинала, на него прикольно поставить резину или от детского квадрика или от мотоблока и по даче по полям гонятьЮ он повыше станет на таких колесках
Я читал что так делают, но все равно не могу понять как, там сзади то можно а вот спереди идет рулевая колонка ее только если переварить, а еще где поворотные кулаки спереди рама не ровная а загнутая вверх там если только с газом гнуть тогда, а так да делают же как то сам фотки видел но особо не рассмотреть на них что и как