Продаю Керхрен б/у: Бытовой аппарат. Модель К 5.20(или по старой классификации К 520). Соответственно, пятая серия. Наиболее удачный бытовой аппарат старой гвардии. Почему? Выпускается уже более 11 лет. Асинхронный двигатель воздушного охлаждения 2кВт. Полностью металлический корпус помпы(силумин). Простая трансмиссия(без всяких пластмассовых планетарок). Полная ремонтопригодность(т.е. манжеты, сальники, клапана, эжектор, перепускной клапан, плунжера, наклонная шайба, масло, всё спокойно подлежит замене). Зроблено в Джермани. Ходят слухи, что на кёрхреновском заводе в Гармании перестали выпускать эту модель(так что, кто хочет непременно НОВЫЙ, поторопитесь, возможно через год они пропадут на полках магазинов). Германский завод якобы полность переводится на сборку профессиональных и промышленных аппаратов. А сборку бытовых берёт на себя заводик в Италии. А заводик этот итальянский производит только новые и новейшие модели, которые с каждым годом содержат в себе всё меньше металла... Уж не знаю немцы ли это придумали или подлые итальяшки, новые модели просто обман покупателей. Двигатели постепенно заменяются щёточными(вплоть до пятой серии), трансмиссия - планетарный редуктор с ПЛАСТИКОВЫМИ шестернями, помпы пластиковые. Лет пять назад когда пошли первые пластиковые помпы, и появились поломки, пипл понял, что его обманывают, и стал требовать металлические помпы. Производитель обманул ещё раз: пластиковые помпы покрыли металлом снаружи(из-за чего помпы стали ещё хуже(клинит перепускной клапан иногда даже при ПЕРВОМ включении)), вывели металлические патрубки, хотя внутри они соединены с пластиком. О ремонте современных бытовых(да и не только бытовых, кстати) аппаратов можно забыть. Пластиковые шестерни редуктора меняются только с двигателем(тупо не поставляются в з/ч по отдельности), клапана, манжеты меняются только в сборе с пластиковой помпой... Яркий представитель - К 4.80, при стоимости 10000руб, он увешан всякими НЕНУЖНЫМИ пластиковыми бачками, и содержит ВСЕ перечисленные недостатки. Модели типа К2.10 - вообще не позиционируются как АВТОмойки. Ими даже велосипед мыть опасно. Их кондиционерщики берут, блоки мыть, меняют раз в неделю, им лишь бы лёгкий был... (цены: 3000-4000руб) Модели К 3... - К 4.... одноразовые. В лучшем случае хватит на пару сезонов. И то если вовремя менять масло, и мыть с перекурами. (цены 5000-12000руб(!)) На данный момент грань между третьей и четвёртой серией сильно размыта, а помпа на четвёртой серии может стоять от второй... Исключения старые модели этих серий, даже очень старые, там было гораздо серьёзней, но их уже нет... Серия К 5.... Уже лучше, пару гарантийных ремонтов в первый сезон, и по недорогому ремонту ежегодно. На сколько хватит не знаю, но ремонту хотя бы подлежат... (цены: 10000-15000руб) Серии К 6... К 7... Пока вроде неплохие аппараты. Но цены... от 16 и выше, вплоть до 30... Имея столько денех есть серьёзное основание присмотреться к проффессиональным аппаратам б/у(разница как между ВАЗ 2105 новым и пятилетним Мерседесом). Есть ещё всякие некерхеровские аппараты, они все неремонтопригодны, т.к. нет з/ч. Лишь на некоторые модели можно заказать(ремонт дороже и дольше). Вот такой вот расклад. На этом фоне модель К 5.20 выглядит очень выгодно. По сути представляет из себя уменьшенную копию профессионального аппарата. Напор конечно не такой на на Автомойках(тамошние аппараты стоят иной раз по 250000руб, в среднем 35000руб), но для помывки своей машины вполне достаточно. Мух смывает. При желании можно порезаться или смыть краску ... Воду из ведра берёт напор не обязателен(открою секрет, они ВСЕ нормально работают из ведра, только не из скважины или колодца). Рабочее положение аппарат - лёжа(т.е. НЕ ТАК как на фото), тогда и смазка лучше и охлаждение. Температура воды - не выше 40грд С, т.е. ТОЛЬКО холодная. Водой охлаждается помпа. Требует фильтр для воды(!). Можно мыть не только машину, но например дорожки на даче, или вагонку в бане, или кафель в гараже... В комплекте: шланг ВД, 9 метров(хватит обойти машину). Пистолет. Копьё с регулятором давления(собственно регулирование ни к чему, всегда мою на МАХ). Насадка "фреза", для отмывания конкретных отложений... Бонус. Пенная насадка. Очень удобная вещь для нанесения пены(почти как на автомойке). Средняя цена нового аппарата - 10500руб. Я хочу продать за 6500руб. Или ПОМЕНЯТЬ на зимнюю резину 14го радиуса(если она с нормальным протектором и без грыж). А то у меня Керхеров два, а резины нет, и зима не за горами...
Ну как сказать... аппарат - отказник(отказались ремонтировать). Дело в том, что я занимаюсь ремонтом Керхеров. Целый, не перегретый двигатель. Новые подшипники. Плунжера в хорошем состоянии, не перегретые, не ржавые, без раковин. Клапана в хорошем состоянии(новые стоят копейки если что). Перепуск перебран. Помпа силуминовая(почти вечная). Аппарат собирал для себя, пользовался не долго, т.к. собрал ещё один. Пистолет почти новый(пользовался только я). Шланг ВД после ремонта(переобжат наконечник). Масло свежее... Кондёр вроде новый.
Смотря как мыть. Можно и одной мойкой уложить аппарат... Он же бытовой, не профессиональный. Он не предназначен для коммерческого использования, автомойку открыть не получится. Штатный режим работы - 30 минут работы, 1 час остывания(это не я придумал, а немцы), поэтому мыть несколько машин подряд надо с часовыми перекурами(а лучше всего мыть только свою машину). Воду подавать ТОЛЬКО холодную и чистую. Не держать выключенный аппарат под давлением(прикипает шланг ВД и перепуск), выключил аппарат, стравил давление. Хранить в тёплом помещении, а то разморозит(если аппарат прогнать тосолом, то можно хранить в гараже, но риск остаётся). Замена масла раз в год. Если используется удлинитель(особенно если он галактической длины), ОБЯЗАТЕЛЬНО проконтролировать напряжение под нагрузкой(если напряжение падает до 160-180 вольт, есть риск спалить двигатель(физика: с падением напряжения, увеличивается ток)). В двигателе есть температурный предохранитель(в самой обмотке), сильно нагретый аппарат выключится сам и не будет включатся до тех пор, пока не остынет(но 100% гарантии от сжигания двигателя это не даёт, поэтому напряжение на входе в аппарат надо проверять). Т.о. если придётся мыть машину далеко от нормальной розетки, удлинитель лучше сделать самому, а не купить. Для этого лучше использовать жесткий медный провод. До 10 метров 1,5мм2, более 10 метров 2,5мм2, это гарантировано снизит падение напряжения. Если всё это соблюдать, и мыть только свою машину, аппарат прослужит долго. Ремонтопригоден, что тоже радует. Самый дорогой ремонт К 5.20 был около 9000руб, аппарат был сильно замучен жизнью, им мыли автобусы(!). Обычно если за аппаратом следят, то стоимость ремонта 1000-2000руб, в основном расходники(резинки, клапана, масло).
Мне не на мойку надо =) просто своему маляру хочу в гараж его купить, после покраски-полировки авто мыть, 1-2машины в день.
Если и правда вторая серия, то верится с трудом. Третья серия вполне возможно, особенно если аппарат старый(в них пластика поменьше). Вполне сгодится. Мой тесть занимается как раз занимается покраской-полировкой. У него такой же. Пользуется раз в неделю-две, я иногда у него мою свою. Аппарату уже 4 года, даже масло не меняли ни разу(хотя давно пора).
ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ТАКОЙ, но корпус более квадратный используем его с 2002-2003г. до 2005г использовался редко. потом достаточно активно вот более старая модель))) возможно он и есть)))
а у меня 5.20. никогда не менял масло,никогда тосол не прогонял никаким.валяется в гараже круглогодично и 220в ниразу в жизни не видел, 200-эт праздник просто.и мыли из бочки у гаража.летом вода очень теплая. одна поломка была,с шланга вд сорвало резьбу.купил за 3т новый с металической вставкой. моем конечно не часто .. но по три машины плюс фуру как правило.
Вот... А потом такой аппарат несут к нам, и сильно офигевают от цены ремонта... Плунжера, наклонная шайба, подшипники стоят довольно дорого, и могут служить почти вечно. А у Вас они изнашиваются. 5.20 - крепкий аппарат, выносливый(и Ваш случай это подтверждает), но рано или поздно он встанет. Калькуляция ремонта Вашего аппарата будет выглядеть примерно так: Прокладки(сальники ВД) - 3х105р=315р. Сальники - 3х105р=315р. Плунжера - 3х750р=2250р. Наклонная шайба - 2000р. Упорный подшипник - 350р. Клапана - 2х420р.=840р. Масло - 200р. Работа - 500р. ИТОГО: - 6770р (ремонт в карексе может быть дороже). Т.о. Ваш аппарат потенциальный "отказник"... За 9000р Вам предложат купить новый аппарат без шланга/пистолета, а Ваш заберут, отремонтируют и продадут. Если за аппаратом следить, выполнять простейшие правила, 5.20 никогда не потребует такого серьёзного ремонта.
да класть мне наго.сломается новый куплю.этот машиной перееду чисто поржать. новый 3 года отработает-та же схема. фуру помыть-8 моек и он отбился. ну 10 пусть,с химией.
вот вот у меня сломался я его мужикам в гараже на запчасти отдал так неделю пьяный ходил устал благодарность пить
Естественно. Только теперь это нормальный хороший аппарат, собранный для себя. Продавать я его не собирался. Просто ещё один подогнали, а из-за переезда не пользуюсь обоими. Простаивают уже пол года. Хорошо если так. А вот это глупо. Для таких целей лучше взять профессиональный аппарат типа НД 6/15(если обязательно 220в)http://www.kercher.ru/cat/moyki_visokogo_davleniya_bez_nagreva_vodi/10.html. Отбиваться будет подольше, зато мыть будет быстрее и эффективнее. Разница будет существенная, 5.20 по сравнению с ним как брызгалка для поливки цветочков. И служить будет гораздо дольше. С ним даже можно открыть небольшую автомоечку...
NewPlayer?не спорю. за эти деньги уже нужно его обслуживать и тряпочкой протирать. 5.20 помыл-бросил.кто нить на него наступил.колесом переехал и т.д.выкинул и не жалко. я уже писал как он экспулатируется,как храниться и как обслуживается. поэтому наверно далеко не глупо.
Пользую такой уже шестой год. Пашет как папа Карло. Но конец его уже не загорами. За все время поменял только подшипники в э.двигателе. Поставил закрытые. Масло меняю каждую осень перед спячкой. Пробовал всякое разное, но остановился на трансмиссионной синтетике. Но что то беу за 6500 страшновато брать. Присматриваюсь к БОШ. В три раза он больше этого и по давлению гораздо больше. Стоит приемлемо 12500. Вот только не знаю как у него с надежностью??? Если был у кого опыт, пожалуйста поделитесь. С уважением Игорь.
отличный аппарат. мою таким уже 4 или 5 лет. в среднем 3 раза в месяц в теплое время года. ттт он только работает. никаких хлопот. вообще ничего в нем не менял и ремонтировал, еще раз ттт. зимует в погребе. моющую жидкость лучше купить керхеровскую, точно не помню маркировку, но перепробовал несколько и только керхеровская устроила. помню, что она самая агрессивная из, что для легковых и в мануалах пишут, что может пагубно влиять на флору, чего я вообще не заметил. соседи говорят, что она пахнет цветочками )) вспениватель лучше сразу взять типа такого, а на такое барахло не тратить ни время, ни деньги, тоже проходил, валяется желтая хрень где-то