В связи со сложившимися обстоятельствами продаётся автомобиль KIA CERATO 2013г.в. АКПП. Приобретался у официального дилера в Орехово-Зуево в ноябре 2013 г., там же и обслуживается (на гарантии).Один хозяин.Пробег на данный момент всего 27.350км. и не изменится,машина стоит в гараже. 2 комплекта ключей и сервисная книжка со всеми отметками. На гарантии 5 лет или 150 тыс. пробега. Комплектация самая максимальная Premium. Колёса R17. Безключевой доступ,всё электро, запуск с кнопки (старт-стоп),подсветка и электроскладывание зеркал,заводские адаптивные ксеноновые фары, обогрев передних и задних сидений и руля, камера заднего вида, парктроники спереди и сзади, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчик света, зеркало заднего вида с автозатемнением, регулировка поясничной поддержки, полноценная запаска на литом диске. Все опции долго перечислять.Из минусов есть незначительные царапинки - ничего серьезного, готов на любые проверки. Осмотр в Киржаче,Владимирская область. Цена авто 820.000р., реальному покупателю обоснованный торг у капота (для справки, сейчас новая такой же комплектации стоит от 1 100 000 и это только у них по прайсу в реальности как всегда получается больше).
Для меня на авторынке была и есть одна категория продавцов, которые доставляли, я их называю Прадонутые-те, что Тойоты Прадо продают с мыслью, что цена автомобиля от увеличения возраста автомобиля идёт только в гору) Видимо теперь будут Кийянутые)
Космонавт очередной))) Вот, кстати, наш местный космонавт, полтораху за 2008г, посмотрите чисто на поржать))))) https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/mercedes-benz_c-klass_2008_697287008
Этому объявлению более полугода. Транзиты, он её выкупил у юр лица, ИП? На фэйковое объявления, с целью чуть дёрнуть рынок в определённую сторону -не похоже.
Так ему и год, и два стукнет - не думаю, что найдется опнутый на голову взять старое ведро по цене нового. А транзиты - чтобы налог не платить, мне такая категория владельцев известна. Короли жмотов. И ценник это доказывает.
какой клоун купит новую на фуле за миллион с лишним? зачем куча плюшет( опций) в таком авто, замах на пару ступеней выше( ауди, бмв) майфун по середине верх дизайна и экономичности, сводит все к нулю..с дыркой под сд на торпеде..весь колорит дополняют часы=грудусник....не ужели места не осталось на доске приборов....ах да там и так все пестрит...без кнопки старт\стоп я себе данный авто не представляю.....лучше за цвет бы доплатили другой
Думаю, за 750 уйдет. Это же КИА, они продаются очень хорошо. Это вам не А4 продавать, с ее траблами. Она может стопятсот раз быть лучше, но у КИА свой сформировавшийся рынок покупателей/продавцов/водителей.
у меня приятель называет таких людей "Божественное прикосновение",прикоснулся к тачке и она дороже стала
Всем спасибо, машинка нашла своего нового хозяина!Кому интересно ушла за 770.000р. Тему можно закрыть!