Завалялись некоторые запчасти от a4 b7: - бампер передний. с небольшой трещиной снизу - решетка радиатора. отломлен кусочек хромированной окантовки, но он есть. - руль 4-х спицевый без кнопок. без подушки. - нижняя накладка рулевой колонки - ручка переключения дворников. без БК - фары под галоген. без разъемов и проводки внутри - обломленная крышка подлокотника (кожа) - крышка салонного фильтра - жгут проводов подушки безопасности 4e0971589b - омыватели лобового стекла. c подогревом. не веерные 2 шт. 8e0955987 8e0955988 - подрулевой блок управления 8e0953549s - подрулевое возвратное кольцо цены пока не придумал. предлагайте. нахожусь в тюмени, но могу отправить почтой или транспортной компанией.
смотрю решил все сломанные детали продать. если что, то у меня есть комплект мертвой подвески и моторное масло 10 000 бробег)))) типа ап
Насколько помню она вроде не разборная. Во-первых: я не отрицаю, что эти делали сломанные. Во вторых: я же не по цене новых продаю. Может кто-то захочет заморочиться отремонтировать бампер за недорого, поставить решетку с небольшим дефектом вместо сломанной в клочья опять же за недорого. Ну или к примеру стекла от фар может кому понадобятся.
Интерес вызывает возвратное кольцо и провода подушки!!! Возможно пластик рулевой колонки. Ставлю на свою руль от S4. Вопрос в цене. Спасибо!