Блок центрального замка с 2 пипками полностью рабочий 4500руб ТВ тюнер 3000руб 2 тел без проводных один моторола цветной второй не помню---цена договорная Правая фара не биксенон 5000руб Подлокотник рестайл в идеале песочного цвета 10000руб------Скидка% Зеркала от S8 оба длинных на левом нет стекла 10000руб------Проданы Фанарь задний левый в крыле новый в коробке 1200руб---------Продан Передние стойки в сборе от S8 Боже Автоматик 4000руб Связь через личку!
за 10000 отдали в идеальном состоянии со складыванием и авто затемнением! а тут зоть и со складыванием но без автозатемнения и есче без одного зеркала. ДОРОХО. СБАВЛЯЙ ЦЕНУ
Дружище как мне помниться это ты у меня брал зеркала тогда нуждался в деньгах недавно за 6000руб парню продал тоже нужны были деньги а щас все отлино и не спещу продавать а на разборке они стоят 20-25000 руб а стекло я второе доложу в комплект
стекло 500р в кунцево для инфы, я у него сам зеркала брал.......все заебок, мне молдинг крыла нужен и подушка руля светлого салона
ты меня путашь с кем то!! в деньгах не нуждаюсь!! но если предлогаешь не откужусь дружище! про второе стекло вот это уже дело другое. давай телефон в личку и где можно посмотреть. правда когда в москву приеду.there