Продам колеса с резиной ( Лето Континенталь) 225/55 R16 резины хватит еще на сезон, диски состояние на 4+( по 5 бальной оценке) 25000 руб.
А встанут эти диски с такой(225)резиной на с4? Просто себе лето присматриваю, хотелось бы диски-ковку штатную... И тяжело мне из Псковской обл. за этими колесами в Рио-де-жанейро попасть. А так, с удовольствием бы взял не торгуясь!
Скорее не встанут, или только с проставками. У меня стоит 215.60 до наконечников 1 мм. При повороте и задним ходом немного задевает за брызговик Но все решит примерка. Забыл добавить есть еще таки е диски с вылетом 42 и шириной 7j. Вот их более предпочтительнее взять. Но их не найти практически.
вот и я так думаю что надо 16x7J ЕТ35-40. Резину хочу 215x55x16. С такими размерами вроде без проблем должно быть. Автор извини за оффтоп, типа апп. А колеса
Дружище, а можно поподробнее: я себе хочу такую же размерность поставить на лето, но думаю с таки вылетом (45) будут чиркать по рычагам (кулакам). У меня стоят 205\55 мишки примаси в вылетом 38, так до всех ближайших железок не больше 1,5 см. Подвеска обычная. Вот такие думы...
Привет земляку! На Ауди100 с4 стояли диски 16x7J ЕТ 45 с резиной 215х55, ни тёрло, ни цепало, до наконечников около 5мм не больше. Автору дачи в продаже.