Как и обещал выкладываю несколько фоток Цена 35т, в цену входят диски, резина (мишлен праймаси), проставки и болты для старого аллроада + отдам немного бу передние тормозные диски Состояние дисков хорошее, резина без грыж и порезов, но протектора осталось на 1 сезон ps 2 модераторы, если нельзя в этот раздел такие сообщения постить, перенесите пожалуйста
отправить могу, только как? боюсь, что доставка какой-нибудь компанией будет дорого стоить также могу в москве отдать
фотки пока нет. На выходных доберусь до гаража и сфоткаю все детально. Протектор не измерял, но на глаз на 1 сезон хватит
я знаю, где они стоЯт. :very_cool: просто эти новые оригинальные диски стоят минимум 12000руб. за 1 шт.(4F0601025BN), итого 48000руб. за 4 диска + 4 заглушки(которые идут отдельно) по 500руб. за 1 шт., получается самый минимум за 4 диска 50000руб! если даже посчитать, что покрышки стоят по 2000руб. за 1 баллон(в сумме 8000руб.), то 35000-8000=27000руб. дальше, проставки стоят минимум по 500руб. за 1 шт., итого 2000руб. проставки. болты считать не будем, пусть это будет бонус от тебя! значит уже 27000-2000=25000руб., т.е. получается ты продаешь диски оригинал, пусть даже и б/у в два раза дешевле минимального нового ценника! поэтому есть подозрения, что это диски реплика! http://www.pokrishka.ru/discs_gallery.html?dev_id=11&mark_id=3&model_id=513 можешь сфотографировать клеймо ауди(четыре кольца) на внутренней стороне диска? (только чтобы был виден общий рисунок спиц, чтобы было понятно, что это именно эти колеса )
Ну мне кажется тут у нас не пи%дят по пусту) Если у тебя есть интерес у к ним, канечно проси фото! А если нет незачем флудить!
то что тебе "кажется" - это твои персональные домыслы! к реалиям это никак не относится! или ты лично готов поручится за эти конкретные диски и заявить, что они 100% оригинал? нет? тогда можно я сам буду решать, зачем или незачем мне флудить...
друзья, хватит флудить, а? диски оригинальные 100%, клеймо сфоткаю в разных ракурсах, как только до гаража доеду (он в орле, а я сейчас в москве пока еще). Если цена кажется подозрительной - не вопрос, могу изменить....в большую сторону естественно ))
у этой реплики заглушки отличаются от оригинала. На оригинале заглушки закрывают болты, а на фотке нет
это просто фото образца, в реале, на реплике стоят такие же заглушки, как и на оригинале, т.е. с "лапкам" закрывающими болты.