Продам 4 колеса в сборе R16 на A4 b6,b7 205/55 Nokian Hakka R (не шип) Диски с Audi A4 8E b7, без царапин и сколов, в родной краске, ровные. Параметры дисков: R16 J7.0x16 ET 42 5x112 (есть все крышечки-"заглушки") На дисках ни коцек, ни притертостей нет. Параметры шин Nokian Hakkapeliitta R - без шипов (рисунок скандинавский) для города самое то 205/55 R16 индекс нагрузки 94, индекс скорости R (170 км/ч) Резина покупалась и бортировалась в октябре 2009. Эксплуатировались пол сезона (лишение прав с октября по февраль). Одна покрышка с небольшой грыжей. Остаток протектора на двух покрышках 6-7 мм, на двух других есть 8-9, одна новая тел. 8(9два6) 2 7 2 сорок 4 9 один Сергей ЗА ВСЁ 25 тыс рублей Место осмотра ЗАО, матвеевское
комплект фото загрузить не могу, могу куда-нибудь закинуть вот ссылка на авто ру http://koleso.auto.ru/sale/66950491.html
цена этому комплекту 26-28 т.р. Вы уж извините, впрягусь за автора......... но Вы обнаглели..... идите и берите у официалов комплект за указанную Вами цену
В последний раз когда я был у дилера Audi как раз комплект из ОДНОЙ шины и ОДНОГО диска стоили тысяч 25-30..... Все за 29-30 отдам, приезжайте смотрите. Состояние очень гуд!!
Нет, ничего не путаю. Именно комплект - идет распродажа остатков - ведь это для Б7, а их уже давно нет в продаже. При желании могу Вам, когда заеду в АЦ, фото. Просто я когда брал свою, покупал именно такие, за 58т.р. PS А такие ромашки в идеальнейшем состоянии (почти новые, без единой коцки) продал очень дешево - форумчанин здешний подтвердит Поэтому я и написал реальную цену этому комплекту. (одна шина с грыжей - а это замена на новую)
Сегодня был в АЦ Волгоград. Комплект оригинальных колес 7*16 5*112 ЦО 57,1 ЕТ42 (дизайн 5 тонких спиц) с резиной Pirelli Snowsport 205*55*16 - 29916 рублей Удачи в продаже
Скупай и вези комплекты в Москву, барыжеть будешь))) Я не барыга, продаю своЁ, есть доки на резину 5721,00 руб. помнож на 4, я резину отдам за 60 % от цены покупки Если не покупаем, то хватит флудить -> проходим мимо:[:]||||||
Подниму - всех с первым снегом, комплект в продаже приехать-забрать-поставить, комплект готов к установке 27000 за комплект или 32000 за комплект + новая покрышка
Думаю на выходных буду разбивать комплект, С ценой пока не определился, но думаю диски с заглушками пойдут за 13-14, шины пойдут за 12-13 Есть еще комплект новых болтов для крепления