Продам колёса в сборе, диски K&K Спринт алмаз черный 6.5 x16 5x112 ET33 dia 57.1, состояние отличное. резина Firenza ST 08 215/55/16 состояние на сезон откатать, 2 колеса 2-3 мм, 2 получше, фото резины вечером. 9000 т.р Строгино
vano555 - попрошу до выяснения по резине - в резерв за мной. Есть не поддельный интерес. Так же, прошу Вас телефон в Л.С., для связи и "подъехать, посмотреть, купить".
vano555 как-то очень не быстро отвечает в личке, ещё вчера ему писал с просьбой о подробностях... и сегодня, пока молчит, ни ответа ни звонка. p.s. интересно вот как мне считать резерв? ) или нужно было публично огласить?
всем привет, ноута с собой нет, поэтому с тел пишу! Отвечаю всем здесь, в принципе резина особой ценности не представляет, идет в нагрузку, но по мне сезон откатать сойдет, фотки резины вечером скину. В резерв ни за кем не ставлю. Тел.в личке скинул
Телефона в ЛС не вижу. Хочу созвониться, подъехать и забрать. Еще раз попрошу контакты в ЛС для договоренности о встрече! Дополнение. Телефон увидел. Звоню.
Вчера смотрел. Диски красивые. В живую - лучше чем на картинке. Ровные, не коцанные. Резина, ИМХО - на выброс. Я бы катать такую не стал даже неделю. Ценник адекват, но не забрал, т.к. ищу с резиной хотя бы на сезон. На правах Апа. vano555 - удачи в продаже.