свеже собранный и 100% рабочий контакты 89032800543 сказать что с ауди клуба идеальные для работы и офиса... стоит WIN XP и MS OFFICE также пару тройку других программ мультимедиа. проц пентиум 4 частота 3Ггерц плата фуджитсу-сименс память 512 мб pc 3200 (2x256 mb) свободны ещё 2 слота... видеокарта встроенная до 256mb из опер памяти. достаточно мощная. 2-а диска seagate 1 - 80 Gb SATA 2 - 120 Gb IDE флоп , CD-ROM combi (пишет только CD , DVD читает) ---------------------- цену предлагайте. самовывоз м новогирево \ м выхино. можно запустить проверить при вас. (ул новокосинская д12)
маркетинг ^_^ дело тонкое. и что разве у материнских плат или процессоров есть срок годности))? или вы их кушать собрались)? цена допустим 3000 руб =) фотки забыл загрузить =) по фото видно что это не помойка а РЕАЛЬНО свежесобранный комп.
ааа ... ну про старость можно написать что с момента изобретения первых образцов и до момента поступления в серийное производство , деталь уже МОРАЛЬНО устаревает . это касается компьютеров )) так-что купив комп вчера, сегодня он будет морально устаревший ^_^ ------------------------ p.s. по фоткам думаю всё и так видно, что это не с пыльного склада. ^_^ а да, ещё возможно обмен на восстановленный генератор 110-120 Ампер, для моей аудюхи. шкив под клиновой ремень.
племяш в общаге пусть учится! а для тырнета этого вполне хватит. для игрух он не пойдет - там видео встроенное. для офисной работы - то, что надо.
видюха там встроенная. берет из памяти ДО 256 метров. насчет варика, я так понимаю что это WOW , незнаю.. скорее всего на минимальных разрешениях пойдёт. там памяти 512, добить его ещё 512 метрами и точно потащит.
а он с тремя стоковыми вентиляторами не взлетает сам? звук от работы явно заглушает вертолет =))) типа ап. у самого дачный 3.06 пень - очень горячий он. но память уже ддр2 2 гиг- супер быстрая интернет машинка =)
вентиляторы стоят ТИХИЕ, для желающих могу поставить не 3 а даже 4 вентилятора с блока питания от серверной стойки.. тогда комп будет жужжать и левитировать