Есть компик Asus MIDI Tower/ Asus p4-p800 / P4(Prescott) -3Ghz / 2x512 (pc-3200) / Hdd Seagate 160Gb / Radeon 9250 256Mb / Pioneer DVD-RW /Matashita Cd-Rom/ NEC Zip-drive (или поищу суну туда флоп). 3000р + поставлю ОС чистую Unix по желанию. Монторик LG L1510S Жк - 2000р. вместе с компом за 4500. Фаршег отдельно - Asus AN8 -N Sli NF4 /+ проц AMD 64 4200+ с вентилем / 2x1024 ОЗУ. - 2000р . пару винтов IDE 60 сегейт и 40 макстор гигов. 300 и 250р. -Проданы АТС KX-TD816 4CO 16SLC и к ней телефоны есть 7030 Panasonic(системные) 4 шт. предлагайте цену. хз скока стоит. ???? RIC-E1, RIC-T1 Преобразователи интерфейсов E1 или T1 Конвертор RIC-E1 обеспечивает преобразование между интерфейсами E1 и стандартными интерфейсами данных. Он преобразует потоки ITU-T G.703 E1 (2.048 Мбит/с) в трафик V.35, X.21, V.36, RS-530, моста Fast Ethernet или Ethernet. Возможности ВЛВС При установке интерфейса Ethernet конвертор RIC-E1 обеспечивает прозрачное соединение между удаленными ЛВС и ВЛВС посредством неструктурированных каналов E1 и полностью использует пропускную способность этих каналов. Модульная конструкция устройства позволяет легко устанавливать любой из вышеупомянутых интерфейсов. RIC-E1/AC/UTP/IP Конвертор интерфейсов 2048 Кбит/с G.703 в 10BaseT IP router, 100-240 VAC Предлагайте цену - ? Есть еще Лазерный сканер штрих-кода Bitatek PLS-2100 - ваще хз. для магазина пойдет !) И V-Dsl роутеры 301M и 301S. Работают в паре для создания закрытого канала между двумя точками . (например 2 офиса в разных частях города объединяют в 1 сеть). Специально разработанная пара устройств Ethernet - over - VDSL D-Link DEV-301S + DEV-301M обеспечивает скорость передачи данных 1-10 Mbps по существующей проводке ка- тегорий 1, 2 и 3. Данные устройства предназначены только для работы в паре и не будут работоспособны при подключе- нии к коммутатору VDSL. Максимальная дальность работы такого моста составляет не более 900 метров на реальной линии. Передаваемые данные могут включать (в том числе одновременно) пакеты станда- ртного Ethernet, голоса, видео и т.п. DEV-301S + DEV-301M это недорогое решение для обеспечения доступа к Интернет ли локальной сети отдельно стоящиих и технологически связанных помещений. DEV-301M (S) имеет 2 порта RJ-11 (VDSL и телефонное подключение) и один порт RJ-45 (Ethernet) для подключения стандартных устройств. Мост разрешает подключение анало- гового телефонного аппарата и прозрачен для генерируемых им сигналов, так как имеет встроенный сплиттер (делитель частот). Договорная цена
Не знаю зачем но винты за 500 заберу. Только в Москве Системные телефоны kx-7030 и АТС... в инете фотки даже сложно найти :smile8: Сколько Вы за них хотите?
витны бери. не знаю зачем) телефоны старые. но я и цену не писал. скока хачу не знай.) ченть символически. по идее им нать работать с гебридной АТС и в идеале с ней отдать все сразу тыщи за 4000 наверна.опять же цену просто так с головы взял.
ах да. метро ВДНХ. или алексеевская. для успокоения души пущу перед продажей их на полную проверку есчо разок..
Блин покупки БУ телефонов компания может не одобрить... надо бы их как -нить затестить на наших линиях... ну давайте на след неделе или прям в эту пятницу состыкуемся... подумаем мой тел 8 916 ч91 -0ч - 58 Алексей Винты заберу... не знаю зачем:smile8:
да фиг знает скока лет ему) . могу поискать доки. думаю лет 5-6. но так он очень не плох. можно подумать,если самовывоз. 3 дня его гонял и оставил еще на выходные под нагрузкой тестов. пусть работает. лагов не замечено. Suh - прости, позвонить не смог. командировка была. есть еще интерес?
память (кингстон пс-3200) комплектом идет с мамкой. разбивать не ахото - 2000р за все. так отдельно то такую память купить очень сильно дороже. (Kingston ValueRAM DDR DIMM 1Gb <PC-3200> -1700р за планку NIX цены)