продам комплект диски R14 штамповка 4*108 оригинал

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем pit78, 15 фев 2011.

1. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    100/44 NF 88г. МКПП монопривод
    #1 pit78, 15 фев 2011
    Последнее редактирование: 25 фев 2011

Вложения:

• IMGA0128.JPG
      IMGA0128.JPG
      Размер файла:
      124,5 КБ
      Просмотров:
      107
    • IMGA0129.JPG
      IMGA0129.JPG
      Размер файла:
      120,4 КБ
      Просмотров:
      80
    • IMGA0130.JPG
      IMGA0130.JPG
      Размер файла:
      121,3 КБ
      Просмотров:
      96
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    для дайверов

Мама акула учит акуленка охотиться:
    "Значит подплываешь к аквалангисту, смотришь ему в глаза, зубами лязгаешь и кружишь вокруг него раз, другой, третий, ... десятый. Потом бросаешься на него и ешь!"
    -"Мама, мама, а почему нельзя сразу броситься и съесть? Я хочу сразу!"
    -"Можно конечно и сразу, сынок, но тогда придется с говном есть..."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    Для женщин:
    Приходит к доктору блондинка, вся такая поцарапанная, с синяками, в ссадинах, но видно что красивая. Умоляет его - доктор, помогите, у меня проблема - как муж придет пьяный - так сразу начинает меня пИz...деть и бьет пока я не упаду, и так каждый раз.
    Доктор сообразительный попался, решительный, говорит - знаю как беде вашей помочь - вот вам ромашка, делайте отвар, как только муж придет домой пьяный - так вы сразу в ванну и горло отваром полощите, полощите.
    Через месяц эта блондинка врывается в кабинет с коньяком, вся такая цветущая, ухоженная, бросается доктору на шею, целует его, "Вы волшебник!" - кричит - "Настой ромашки чудо! Спасибо!" "С тех пор, как я все делаю по вашему рецепту, муж меня и пальцем не тронул, сразу идет и ложиться спать!"
    Вручает доктору коньяк и уходит.
    Доктор, задумчиво глядя из окна ей вслед, поднимает кверху палец и надзидательно произносит как бы про себя: "Вот как иногда бывает полезно не пиz...дЕть..."

4. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    ПРОДАНО