Продам новые тормозные диски TEXTAR 92106700 - 2 шт. и два комплекта новых колодок TEXTAR 2145201 для установки в двух поршневые суппорта. Диски отдам за 5500, колодки по 2200 за комплект. Могу отправить в любой город почтой или транспортной компанией. Вот такая цена за них заплачена:
Ну как бы тебе сказать. Я за чуть большие деньги их заказал и забрал неделю назад в одном известном магазине запчастей. Просто мне они не подходят, поэтому продаю. Хотел перейти на 320 мм тормоза со своих 288 мм.
да я собираюсь покупать себе так как мои уже в износе но мы в разных городах живем!!!и проще в магаз пойти!!
Причина продаже еще и в том, что я не могу подобрать себе под этот комплект суппорта. На просторах инета море мнений. Но еще никто мне не ответил конкретно: бери такие то суппорта. Етка говорит, что подойдут от S6/А6 2,7, где было мнение, что подойдут от первого Урода. Один товарищ мне написал, что от S6 не подойдут. А брать в слепую дороговато. Так что вот так. А по поводу цены - я бы тоже пошел бы да и взял бы в магазине, но у нас в наличии только ABS какие-то, взял проверенный Текстар через инет. Но не моё ...
У тебя и диски и колодки такие стоят? Просто в каталогах эти колодки и диски шли к более ранним А4В5.
В смысле? Ты случаем не знаешь номер своих суппортов. Или не так. Какого года у тебя машина. Попробую найти номер. У тебя скорее всего по две колодки на колесо, а у меня по четыре.
у меня на А6 2002 года стоят диски такого размера. суппорта одноколодочные. двиг 3.0 если нужно - узнаю номера суппортов
а на S6 суппортах какой номер? мы же вроде уже выяснили , что суппорта одинаковые! вот на S4 S6 в 45 кузове- отличаются!!!
если у тебя двойные колодки то суппорта нужны от урода старого, на них вроде двойные и на S4 8D тоже двойные а от В7 320е тормоза и от А6 там по одной колодке но тоже разные буквы колодок (у меня есть темка)