Пр-во Голландия, натуральная кожа, массив дуба: диван 3-местный раскладной, диван 2-местный, 2 кресла, пуф, журнальный стол. В идеальном состоянии. 220 000 руб. Торг.
Эх, Юлёк, красотища!!! Мой стиль, но к сожалению, тоже пока места нет. Да если честно, то и со свободной денежкой не совсем гуд. Теме UP. Достойный комплект! И реальные деньги, а кто привык к тряпичным диванам, то точно нулей слишком много, хотя за тряпичный белорусский 3-х местный диван хорошего качества просят +/- 50 тыр. 6 предметов из дуба и кожи - 180 000, это очень адекватно!
А у тех, кому этот привет из девяностых подходит по стилю, места нет и и с денежкой не совсем гуд, к сожалению Sent from my iPad using Tapatalk
Уважаемый - это классика, а не привет из девяностых! С денежкой всё в норме - хватает, читайте не по диагонали. Я написал со свободной, т.е. с денежкой которую можно потратить на то, что в данный момент не приоритет.
Вкус с детства прививают! Некоторым ДСП лучше, чем массив; дермантин лучше, чем кожа и жить наверно лучше в панельном доме из стекла и бетона, чем в кирпичном или бревенчатом. Да и Петергоф с Петровским Дворцом на Ленинградке полный отстой по сравнению с Москва-Сити, да что там говорить современный художник Вася Пупкин круче, чем Рембрандт и т.д. и т.п. Могу продолжать сравнения бесконечно, но думаю, что не надо, никчему.