ШИНЫ ПРОДАНЫ. ПОЭТОМУ ПРОДАЮ УЖЕ ДИСКИ. . Продаю Комплект Оригинальных кованых дисков от Audi S8 R19 Параметры: 8,5J x 19 5/112 ET45 DIA 57.1 Так-же диски еще подходят на автомобили: Volkswagen, Audi, Skoda, Seat Теперь более подробно. Диски тут Кованые. Крепкие и легкие. Made in Germany. Геометрия дисков в супер идеальнейшем состоянии. Ни разу не реомнтировались. Ни каких сколов трещин и т.п. нету. Они все идеально ровные. Поверхность дисков отполирована до зеркала. Была настоящая реставрационная работа по ним. Это лично мои диски. Я сам 4 сезона на них ездил. Одни из самых крутых и культовых дисков. И даже центральные крышки все родное оригинальное. Диски для настоящих ценителей кто реально понимает вних толк и знает что это за товар. В России таких комплектов как у меня от силы одной руки хватит что-бы пересчитать и все. Колеса стояли на моей машине VW Caddy. Вы навреное думаете я сумашедший но нет) Я эстет. И большой первекционист. Я люблю когда все до мелочей в идеале. Даже моя машина 2008 года выглядет буд то ей от силы 2-3 года. Продаю я их поскольку нашел себе другой комплект уже R20 поэтому эти продаю. Пусть радуют нового владельца. Ну как то так. Всем удачных и ровных дорог) Звонить и подъезжать за колесами можете в любое время! С 09 утра и до 00-00 ночи! ТАК-ЖЕ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА И В ДРУГИЕ ГОРОДА И РЕГИОНЫ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ! Ну и самое главное касаемо самой сделки. Поскольку я из Санкт - Петербурга а потенциальный покупатель может быть из другого региона и что-бы все прошло честно и прозрачно я всегда готов к живой и личной встрече. То есть я могу встретиться в Санкт - Петербурге с любым вашим доверенным человеком ( будь то это ваш друг, родственник, знакомый и т.п.) я ему показываю колеса, далее если его все устраивает я ему передаю товар, а он мне деньги. Так-же могу безвозмездно помочь ему доставить диски до ТК если он не сможет сам это сделать. Вообщем всем этим я гарантирую свою честность. Поскольку настоящие жулики всегда будут избегать живой встречи. А мне как порядочному человеку скрывать нечего. Всем удачи и ровных дорог=) . Цена за 4 диска 50 тысяч. город Санкт - Петербург. Мой номер: 8-952-237-80-38