Продам комплект колес на а6. Диски вот такие: Резина Гиславед Нордфрост 5 размер 215/55/16 , вот такая: Диски - хорошее состояние, ровные, не битые, не правленные, но есть небольшие коцки по кузову... Резина - состояние очень хорошее, протектор глубокий, износ честный около 30%,катался на них полторы зимы, наличие шипов около 70-80%. Два сезона откатает легко. За время эксплуатации резина проявила себя превосходно, очень доволен. А так же в подарок отдам комплект летней резины 225/55 (остаток протектора докататать сезон, мало ли, может кому-нить на продажу пойдет..) За весь комплект хочу выручить 15000рублей. Смотреть/забирать - днем Савеловская, вечером Октябрьское поле (пока буду возить все с собой пару дней). тел. 8 926 394 5050
Пока подожду немного, желающие на резину вроде как есть...но хочу все вместе отдать, деть все это добро некуда теперь....
Диски на 100/45 подойдут?Вроде расстояние между болтами одинаковое. Если да то интересны P.S. Сильно за вопрос не пинать,хозяином сотки стал всего 4 дня назад=)
Не ожидал такого ажиотажа... Собственно, комплектик продан нуждающемуся... Тема закрыта, ушел обмывать...:drunk2: