Доброго времени суток! Продам комплект шин Michelin Pilot Primacy. Размер 17/235/45 Шины б/у, но в очень хорошем состоянии. Хочу за комплект 15 тысяч рублей. Фото могу выслать на почту, каждому кто заинтересован.
Да это средний остаток в мм. Износ равномерный. Кто как ездит, кому на сезон кому на 2. Торг минимальный при осмотре.
Летние шины Michelin Pilot Primacy Michelin Pilot Primacy - Летняя шина для легковых автомобилей с асимметричным направленным рисунком протектора.
Понял что сказал то? На шинах есть надписи INSIDE и OUTSIDE. Согласно этим надписям покрышки бортируются на диск.
Ну да, совершенно верно ты подметил, для ассиметричных нужно соблюдать Inside и Outside. Но у тебя же не просто ассиметричные, еще и направленные. Если я не прав, знатоки поправят
Она ненаправленная, а просто ассиметричная. Направленная ассиметрия это когда на шине должны быть написаны надписи: Right и Left.
Michelin Pilot Primacy — высокоскоростная шина класса престиж-комфорт, получившая наибольшее признание ведущих авто производителей. Является покрышкой с классическим ассиметричным рисунком протектора. Как и большинство моделей компании Michelin обладает великолепной износоустойчивостью, комфортом и мягкостью. Модель Pilot Primacy выпускается со скоростными индексами (H, V, W, Y) от 210 до360 км/ч, что позволяет полностью реализовать возможности представительского автомобиля на дороге, благодаря этому шина является наиболее популярной у обладателей автомобилей С и Е классов.