продам комплект задних фонарей A8D3 дорестайлинг.состояние новых.5500 шт. для связи вайбер вотсапп +375297143294
За эти дпньги вы их себе обратно наверное поставите, даже если они новые в москве их невозьмут они в такомже состоянии на разборках стоят по 4-5000 .
не вам меня учить куда их ставить,если для вас дорого -шагаем мимо,мне ваши коменты здесь ..........за 4 такое и состояние с отслоившемся стеклом и наполовину горящими диодами. зы хотя за поднятие темы и так сойдёт
Да я вас и неучу просто сам лично себе брал три фонаря с отличгыми стеклами и диодами за четыри рубля за штуку,а так то да дело ваше.
поздравляю.стёкла надо смотреть нажатием на них со стороны корпуса наружу-у 90 процентов стекло отходит от корпуса, трещины,оно отклеивается,соответственно потеет-со временем капец плате.в руках держал очень много.я воооообще не спешу.стопы были новые,стояли очень не долго.
Да я вкурсе уже непервые ,в гараже наверное комплекта три есть но у всех стекла либо с трещенами либо затерты уже так что и полировать неохота,а светодиоды и платы у всез рабочие. Удачи в продажи .