Продам 6МКПП a6 c4 2.5 Tdi AEL ATT Купил движок AEL с коробкой(не в сборе),сказали от этого движка, монопривод. В низу коробки обозначение DPK 120421, Не знаю 5 или 6 ступка. Может кто подскажет? Если 5мкпп то буду продавать. Цена 15 тр. Визуально состояние идеальное, сухая, без дефектов, вал крутится двумя пальцами. Фото сделаю позже.
Re: Продам МКПП a6 c4 2.5 Tdi А если 6 ступка?) Продавать не будешшь? Кстати за 5 ступку дорого. Цена ей тыщ 10. (В белоруссии 250-300 баксов было за 5 ступку и 400-450 за 6 ступку) ЗЫ И что со старым движком? А то мне нужно крепление маслянного фильтра с трубками под маслоохладитель))
На старом движке вкладыш раздробило на пятом цилиндре. Сказали от детонации, в цилиндре( убитые форсунки, переизбыток топлива) и локальный перегрев именно 5 го цилиндра из за забитого мусором радиатора. Под замену, поршня ( есть прихваты и сколы), шатун, Вкладыши и как оказалось колено тоже. По креплению в личку отпишу.
Продам 6мкпп a6 c4 2.5 Tdi Все выяснил, это 6ти ступка , в общем все равно буду продавать. Цена 18 тыс. руб. зы: Как название темы поменять?
Re: Продам МКПП a6 c4 2.5 Tdi Да мне если брать - то комплектом. Там же и педальный узел, и шрусы внутренние, и бачок, и маховик и корзина))) Пока я не готов к таким тратам)
Re: Продам МКПП a6 c4 2.5 Tdi vanoM939, я помню про деталюшки,щас подрастает снег и поеду!Если ещё не нашёл,откручу
у 6 сти ступки код АRX,кулиса с 2 мя тягами,задняя вперёд левее первой.Ещё похожие коробки с двумя тягами ставили на 100с4 2.5 тди ,только они 5ступки и задняя под пятой.Если у тя АRX то 15р. хорошая цена.
А где должно быть написано ARX? на поддоне написано DPK. По расшифровке вина (машины с движком AEL и шестиступкой) коробка идет с маркировкой DPK, да и по элькатсу смотрели тоже dpk... На днях буду в гараже, сфоткую подробно.
смотри гдето на рёбрах (между)коробки.Вроде снизу,у себя видел точно.Там гравировка точечная должна быть.А ты так пощёлкай передачи.Всё элементарно.У тебя всё-таки двух тяговая?или нет?6сти ступка вроде длиннее ещё чем 5ст.
экзист на 2.5 даёт только 6 ступку АRX http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1F800000&SubId=73C00218
и не собирался,сказал какая у меня и что нашёл на экзисте!у тя 6 ступеней?DPK вообще не вижу на экзисте.
DPK вроде как с 96 по 97 год ставили... Фото добавил Шестую передачу чет не нашел. Задняя левее первой. Тяга одна была, вторая может до меня не доехала, где она должна быть?
Вадим, А ты палки шрусов менял когда коробку перекидывал? А то я смотрю на это механике внутренинй шрус триподом. Я почему то думал что трипод только на АКПП идет.