Вот такую http://alberto.ru/odejda-iz-koji/kosukhi/kosukha-mujskaja-s-vshitym-remnem-koja-chernaja.html Куплена 5 ноября. Одевалась один раз. Кожа 2,2 мм. Размер XXL. . Качество действительно высоте, но понял, что не мое это - ни на работу не оденешь, не чаще всего даже в выходные. . Цена пока пусть будет 11 000 р. Торг для хорошего покупателя! Тел. 926-323-93-77
А внимательно смотреть? 7900 - это базовая из тонкой кожи, а больше 2 мм + еще 6000 р. Вот я такую и купил - т.е. за 14000 тыс. С учетом того, что я ее действительно одевал только раз на пару часов считаю скидку в 2000 р нормальной.
Производитель очень хороший, покупал в "марше" такую же, лет 10 назад... Кожа очень хорошая, почти не изнашивается, чего не скажешь о подкладке. Подкладку менял целиком, из-за появления надрывов на ней в нижнем крае, попутно перешил карманы. Предмет хороший не только для байкера, но и просто как довольно тёплая куртка Про цену ничего не скажу, т.к. брал давно.
Спасибо за ап. Да, тепло почувствовал (было дело в начале ноября). Но вот один раз одел и понял, что не мое. Хз зачем купил... Ну а по цене все на сайте у них есть - сколько какая кожа стоит.