Продам коттедж 150 кв. м. с отделкой ижс

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Alexeysl, 18 мар 2012.

?

Дорого?

1. Дорого!

55,0%
  2. Дешево! (поднимай цену)

0 голосов
    0,0%
  3. Нормальная цена

45,0%
  1. Alexeysl

Alexeysl Участник форума

31 мар 2011
    236
    Q7 4.2
  2. Alexeysl

Alexeysl Участник форума

31 мар 2011
    236
    Q7 4.2
    Просьба участвующих в опросе - предлагать цену. Спасибо!

3. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    в москве хочу себе 3 купит , меньше 10 лямов и не подходи, поэтому цена дома нормуль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. diavoletto

diavoletto Новичок

5 июл 2010
    68
    A6 С6 3.0q sold
    Сдачу в аренду на сезон не рассматриваете?

5. Alexeysl

Alexeysl Участник форума

31 мар 2011
    236
    Q7 4.2
    К сожалению нет. Продаю, т.к. теперь нужно другое направление

6. Matvey2111

Matvey2111 Участник форума

5 авг 2008
    220
    A6 (45) 2.5TDi AEL кватра
    Цена в принципе нормальная, но за эти деньги покупашки хотят видеть дом с газом.

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А нафига темы дублировать? Да еще с опросом

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    тут как водится можно сарай продать за эти деньги, а можно и вполне хороший дом размещать в объявах годами

один знакомый по осени 5.5 миллиона в 360 км от мкада отдал за сарай-без фундамента, без стен и без перекрытий-так сказать шалаш люди лет 10 строили из того что было и как получится -по метражу-метров 250
    единственное что качественно-так это гибкая кровля-потому как владельцу хотелось такую, а кто ее занимается халтурить неособо осмелится

смысл в том, что он хотел удивить всех родственников и знакомых шикарным загородным домом-удивил!
    весь дом под реконструкцию!полы первого этажа кафель на гипсоволокне-под которым деревянные сгнившие перекрытия-гидроизоляции и вентиляции подполья не проектироаввалось, подвала нету, стены оштукатурены
    второй этаж-из бруса, обложенного вровень с первым этажом кирпичем, из бруса-потому как сначала планировался 1 этаж и фундамент....дал трещину, полы второго этажа из кучи гнилого мусора, но при этом звукотеплоизолированы и урсой и пенопластом-видать любители фенольной тишины

сейчас что делать с этой избушкой никто даже посаветовать не может-вкладывать деньги на демонтаж, а потом монтаж...???фундамента нету-усиливать.-дороже чем просто заново сделать раза в 3!
    грейдер я ему посоветовал, дабы не добить граблями лоб аж до затылка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    на мой взгляд для того района дороговато! ибо участок там стоит максимум 1 лям, плюс такой дом ну 3-4млн +-, причем насколько я знаю там есть свои ньюансы с землей

10. Alexeysl

Alexeysl Участник форума

31 мар 2011
    236
    Q7 4.2
    А что на счет отделки, отопления и т.п.?

11. rings4life

rings4life Участник форума

11 фев 2009
    112
    а4 DTM
    Главный фактор в такой цене газ-будет газ, и за 8 купят, мб даже за 9, а так 5.5

12. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Инфы мало что бы оценить.
    Какой блок использовали ?
    Как утепляли ?
    Пирог стены какой ?
    Какой котел ?
    Расходы саляры на отопление зимой ?

Как дача дорого.
    Как ПМЖ: нет газа, саляра дорого, неизвестна теплоэффективность дома.
    Потенциальный покупатель, пенсионеры покидающие город, а им важна стоимость содержания дома.
    Все имхо

13. denissov

denissov Bad e-mail

25 янв 2011
    18
    Audi A6 2.7T
    я считаю что дорого, сам занимаюсь продажей загородной недвижки , знаю варианты интереснее, лучше и ближе... пересмотри пожалуйста ценник, рынок перенасыщен объектами, клиентов мало и они управляют ценами....

14. Alexeysl

Alexeysl Участник форума

31 мар 2011
    236
    Q7 4.2
    Адекватная цена - сколько?