Продам коттедж 150 кв. м. с отделкой ижс - ссылка по теме - http://www.avito.ru/items/moskva_do..._kottedzh_150_kv._m._s_otdelkoj_izhs_65562238
тут как водится можно сарай продать за эти деньги, а можно и вполне хороший дом размещать в объявах годами один знакомый по осени 5.5 миллиона в 360 км от мкада отдал за сарай-без фундамента, без стен и без перекрытий-так сказать шалаш люди лет 10 строили из того что было и как получится -по метражу-метров 250 единственное что качественно-так это гибкая кровля-потому как владельцу хотелось такую, а кто ее занимается халтурить неособо осмелится смысл в том, что он хотел удивить всех родственников и знакомых шикарным загородным домом-удивил! весь дом под реконструкцию!полы первого этажа кафель на гипсоволокне-под которым деревянные сгнившие перекрытия-гидроизоляции и вентиляции подполья не проектироаввалось, подвала нету, стены оштукатурены второй этаж-из бруса, обложенного вровень с первым этажом кирпичем, из бруса-потому как сначала планировался 1 этаж и фундамент....дал трещину, полы второго этажа из кучи гнилого мусора, но при этом звукотеплоизолированы и урсой и пенопластом-видать любители фенольной тишины сейчас что делать с этой избушкой никто даже посаветовать не может-вкладывать деньги на демонтаж, а потом монтаж...???фундамента нету-усиливать.-дороже чем просто заново сделать раза в 3! грейдер я ему посоветовал, дабы не добить граблями лоб аж до затылка
на мой взгляд для того района дороговато! ибо участок там стоит максимум 1 лям, плюс такой дом ну 3-4млн +-, причем насколько я знаю там есть свои ньюансы с землей
Инфы мало что бы оценить. Какой блок использовали ? Как утепляли ? Пирог стены какой ? Какой котел ? Расходы саляры на отопление зимой ? Как дача дорого. Как ПМЖ: нет газа, саляра дорого, неизвестна теплоэффективность дома. Потенциальный покупатель, пенсионеры покидающие город, а им важна стоимость содержания дома. Все имхо
я считаю что дорого, сам занимаюсь продажей загородной недвижки , знаю варианты интереснее, лучше и ближе... пересмотри пожалуйста ценник, рынок перенасыщен объектами, клиентов мало и они управляют ценами....