Ковка М&К 6,5х16 5х112, ЕТ 45, ЦО 57,1 с остатками лета 225/55 (3-4)мм. Диски на заказ, с родными параметрами (указаны выше), стояли диски на моей машине три лета, состояние: - резина в пользовании одно лето, мягкая, дорогу держит прекрасно, дата производства 48 неделя 2010год. - диски ровные, один катаный, при раскатке чуть лопнул, был качественно заварен (примерно 1,2-2см). Заварен в первый месяц использования, после чего три сезона вспоминаю об этом инциденте только при переобувке. Диски прочные и легкие - 7,2кг. Общий вес колеса 16,1кг! Причина продажи - купил, наконец, старую оригинальную магниевую ковку от D2, в идеальном состоянии и такую-же новую резину! Остальное - смотри фотки... Ценник видится 14тр. за комплект с торгом, или 10тр. - диски, и 4тр. резина. С уважением, Андрей.
Добры день!Я пришел к вам с сайта пассат-в5.ру.и мне понравились диски.как и где их можно глянуть?и естественно вопрос торга.
Доброго времени суток! Пожалуй попрошу забронировать комплект за мной. Хотелось бы встретится, посмотреть в живую.