Продам Отличный автомобиль. Второй владелец. Первый - Отец основватель ауди клуба Lexa77 По Вину 2007 год. Первая официальная машина купленная в России. в Июле 2006 Все что есть в сашине, все работает. Хранение в теплом сухом гараже. Сиденья родные Ковши с активной боковой поддержкой. Мультируль от TTRS DRC меняна в Ингольштадте (В диллерстве за углом от завода) в 2010 году. Так как в Росии этого никто из диллеров делать не умеет до сих пор. С тех пор пробег машины не больше 10 000 км. Последние 2 зимы стоит в гараже (один раз выезжала пофоткаться). зиму 2009 года провела в Сочи. Обслуживаниt только у дилеров. Последнее ТО летом прошлого года. С тех пор пробег составил от силы 2000км. Но То летом нужно делать все равно. Сцепление менялось 5000км назад. На машине не гоняли. Акустика BOSE RNS-E ТВ тюнер Громкая связь по Блютуз Люк Solar и многое другое. Осмотр по доворенности Номера не продаются и в комплекте с машиной не идут. Обоснованный торг на месте ПОСЛЕ Диагностики в Полноценном Сервисе с приемкой, зоной отдыха и кассовыми чеками, гаражи и "дяди васи " идут мимо.
Наверно её такую купили, чтобы на ней ползать? Лучше не говорить ничего, чем говорить такое. Бампер перед крашен или отблеск? Один из любимых кузовов у А4, в остальном машина знатная, но продать сложно будет
Именно в такие моменты в тебе просыпается внутренний ребенок который говорит "НАДО БРАТЬ !!!1111" и ты даже немного жалеешь о том, что женат и с детьми и тачка должна быть с багажником и блаблабла ) На минутку-другую, пока не заговорит снова рациональный семьянин внутри... Крутая тачка! АП!
насколько я знаю у прошлого владельца машина выезжала 1 раз в мячково. лично у меня 2 раза летом 2009. все остальное время поездки в тошнотном режиме. работа дом. бампер крашен по каско в Ауди Центр Москва в 2010
вот оно и видно, что фигово крашен был. Ну тогда это зло, если на такой машине тошнить, правильно продаёшь. Может у нового хозяина она будет служить так, как ей подобает
Мне это место ниочем не говорит, куда привезли там и пофоткались. Так что менять фотки не вижу для себя никакого смысла.
По себе людей НЕ судят... Я вот считаю наоборот - тут своя изюминка присутствует и тот , кто фоткал авто - ЭТО ЗНАЕТ ПРЕКРАСНО... На сером фоне , яркая машина да еще и какая... ТС - фото зачОт так же как и машина.!
А кто мешает чередовать? В прошлом году я например большую часть времени на черной СМС ездил, потому как только купил ее и все явные косяки устранял. Основной пробег машины пришелся на 2007-2010 год, в том числе 10 000 только ушло на поездку в германию италию и прочие.
а если не секрет, почему продаешь? в какой-то теме про рс4 читал, что не собираешься такое чудо продавать
Нужно денег под проект. а из всех машин на нужную сумму как раз эта тянет. остальные либо дешевле либо дороже. Да и стоит она больше всех остальных.