2 боковых, 2 внутренних красных. Хелла, заводские, не крашеные(с зелеными элементами внутри поворотников). Не с ФАУ. Планки под номер нету. Состояние вери гуд. Еще есть Внешний правый на авант (без перегородки), желто-красный. На машине выглядит вот так: Отдам за 3500
Очень хотелось бы увидеть фото... для самообразования... а то очень часто вижу 44ку с красной задней блендой - думол от фау - но может тоже родное.... жаль никак не могу увидеть владельца (ну не караулить же его с бутылкой пива
да нет я же говорю что я цен на 44-ый не знаю но я сравнивал с ценой эс блэнды на 45-ый около 5000 но это эс и кузов посвежей
около 5 эсочное. я эти отдаю за 4, делаю скидку-3,5. Насчет посвежее -вообще не понял. Я считаю,что цена преимущественно формируется от состояния. Это что, получается а6 с5 стопы должны 10ку стоить? машина то посвежее.. Я это все к чему пишу. Если не уверен, лучше не писать. Тем более ради того, чтоб просто в теме отметиться. Я цену на стопы не от балды написал. Спрашивал что почем.
дорого. сам на разборке брал черную хеллу полный комплект за 1500 и рядом лежала красная.(мне понравилась больше черная)).
это форум он для того и есть чтоб обшатся на подобные темы и коментарии для того и сушествуют чтоб не тупо продам а обсудить что и как
Извиняюсь, но где обсуждение? Я спросил на чем основано заявление о дороговизне? На форуме есть предложения ниже? Или есть откровенные дефекты, существенно снижающие цену и ухудшающие товарный вид? Моя цена раза в 3 ниже стоимости новых деталей и немного выше стоимости стандартных стопов. Есть дискуссия и есть так же флуд. Потенциальному покупателю нужно читать 2 страницы умозаключений форумчан? Может здесь каждому клубню отметиться? Есть товар и есть цена. Если не устраивает цена, либо на фиг не нужен товар -проходим мимо. Я уже указал выше, что цену буду обсуждать с РЕАЛЬНЫМ покупателем.
хм а ты считаешь что трешина ---хорошо видна которая-- не дефект??? и где найти такой один без трешины??? ладно это был мой последний комент и не особо мне и надо просто отметится в твоей теме
трещину я и не скрывал. Серьезным дефектом не считаю-не течет, дырок нет. Я ее и не скрывал. Спасибо! Очень помог...
Цена вполне нормальная, даже с дефектом, эти фонари от 44/100 версии спорт достаточно диффицитные, удачи в продаже
Спасибо, дружище! Дефект вообще ерундовый. А состояние реально хорошее. Просто мне по дойдет, т.к. у меня 200-я бленда