Лимитированная серия, выдали в подарок в АЦМ при покупке Ауди А7. Абсолютно новая!!! Размер 48. Лого Ауди только на лейбле внутри, на плече надпись RUSSIA и PHC (Patrick Hellmann Collection) Реальная цена в бутике Patrick Hellmann 70-80 т.р. За ненадобностью отдаю за 12 999 руб. Лучше звоните, так как на форуме бываю редко: 89636828397
тот тоже пишет что при покупке Q7 подарили, только ценник в 4 раза выше. ваша мне нравится, размер вот только у меня как раз как у второй, но 60 отдавать за шмотку выше моих возможностей.
Конечно, у меня особо нет желания доказывать ее оригинальность, так как мне ее выдал в подарок официальный дилер, но тем не менее, насчет лейбла, не знаю где Вы это фото взяли, у меня у родственника есть такая же куртка, черного цвета, выдавалась при покупке другой ауди, тоже на хорошевке, лейбл абсолютно такой же как у меня. И, честно говоря не понимаю в чем идея подделывать эту куртку и тем более раздавать подделку через официального дилера??? На них и так спроса особо нет....
И что? Фото лого на сайтах ауди с оригиналом не имеет ничего общего, я их штук 15 видел, у всех лого как на моей. Посмотрите ссылку ниже, или тему гражданина, который за 60 тысяч продает) Те, кто заинтересован и сомневается, подъезжайте к любому дилеру и сравните.) Еще раз напоминаю, выдали в АЦМ, в этой связи, оригинальность более не обсуждаю!
Видел куртку! Очень клевая! РЕально размер 48-м. НА рост 182. мне на 190 коротковаты рукава. Качество выше всех похвал! ТЕплая!