так получилось что взятая на восстановление Audi Coupe более не нужна. поэтому продаю кузов с документами в хорошем состоянии, в кузов входит: каркас, новое лобовое и заднее стекла двери люк (электро) крылья передние телевизор траверса за все 40 000р - кузов полностью открашен в черный цвет капота нет продается только КУЗОВ с документами (!) кузов дербанить не буду - продаю как есть в сборе и целиком ровный, не битый, зад в идеале, лонжероны не тянулись, геометрия в норме ровный, зад бит но я не увидел последствий при приобретении, лонжерон варен, в целом достойный кузов
не - монопривод фото.... собственно кузов со всеми нужными деталями так же дабы не обременять манипулятор - на нем есть задняя балка в сборе и передние стойки (в цену конечно не входят но реальному покупателю пойду на встречу)
Я так понимаю это был донор для проекта? По фоткам - просто клевый) Удачи в продаже и хорошего хозяина - который воплотит этот проект в жизнь)
Да с доками может быть все ок, если стороны договорятся и урегулируют все споры. На данный момент автор никаких прав на этот номерной агрегат не имеет. И переоформить его не может. Но доки существуют и с ними все ок.
ну да. Так что теме ап, кузов действительно хороший и документы есть. но единственное что связывае автора с ними - так это то, что они у него.
может оно и так - но за кузов денежка уже изначально была выплачена, так что не надо тут писать то чего нет
To polkownik: удали из темы фотографию, не имеющую отношения к действительному состоянию кузова на данный момент. И впредь не смей брать чужие фото (по меньшей мере мои!). Зачем ты вводишь одноклубников в заблуждение о состоянии кузова, говоря что он идеальный? - правый лонжерон с брызговиком переварены, пол в районе переднего пассажира прогнивший насквозь, жопа битая, причем не вытянута. Остальное сам допишешь?