Привет коллеги! Есть нужда в деньгах (не хватает средств на покупку авто) по этому решено расстаться с другом и помощником. Квадрик Стелс Гепард 800, приобрел в конце декабря 2015 года в салоне совершенно новым и довел до ума по всем параметрам, использовался для семейного отдыха совместно с детьми! Ни топили, ни убивали!!! Доустановлено: Кофр Музыка Свет Вынос Шнорхеля Гнутые рычаги Подогрев ручек и курка Стеклопластиковая защита 28-е колеса Скорее всего еще много чего упустил))) Возможна продажа с прицепом, это вообще шедевр, делал сам! Очень удобно выезжать на природу всей семьей и особенно зимой на горки. Да хоть за дровами, грузоподьемность более 300кг (далее квадр жалко) Звоните не стесняйтесь, вссе расскажу-покажу. Квадр в продаже пока есть желание купить понравившееся авто, снять с продажи и передумать могу в один момент. Цена 450 000. 8(916)212-35-3семь
Начальная цена прицепа 40 000р. (начальная не в смысле стартовая/минимальная, а наоборот максимальная, предложите свою в личке возможно меня устроит, стоимость материалов около 25 000, ну и за работу что то нужно)) ) Спасибо за оценку состояния, всегда стараюсь держать технику в идеале!
Можем только отнимать и делить?? Считаем: Расчеты, колеса, балка, рама, крылья, фанера, замки, форнитура, наклейки, краска, сцепное ус-во, подшипники, диски(разваренные под 8 дюймов!!!), амортизаторы, газ и проволока для полуавтомата...ну и работа тоже немного но стоит! Можно за 25 вот такую пластиковую ванну купить на колесах Вы что то делали подобное своими руками???
Балка от а/м ОКА подрезанная по ширине и срезаны чашки тормозов со ступицы, амортизаторы подбирал в мото магазине по качеству и подходящей жесткости.
квадрик крутой, мощный) сам думал о таком примерно но понял что проще в аренду взять за 3к на час-другой.... времени кататься нету... но этот я бы тыс за 300 взял хоть завтра)) он же в мос. области? )
Спасибо, в аренду такие не дают, там максимум 500 куб.см., удушенные и укатанные. Готов обменять на Ваше авто, оно тоже в мос. области?