Продам квартиру 1 комн. 43 кв метра. Павшинская пойма.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Kabalyero, 5 апр 2015.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1 Kabalyero, 5 апр 2015
    Последнее редактирование: 5 апр 2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ChonG

ChonG Завсегдатай

15 апр 2007
    510
    разные
    Это ценник квартиры в митино ))) никак не в пойме..

3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Какой смысл комментировать, когда не в теме? Удачи в поисках нормальной однушки в Митино меньше 7 лямов ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а качестве апа.
    а что случилось то?
    что так много квартир стало появляться? даже здесь, на непрофильном форуме.
    цены вниз пошли?
    просто так же такого не бывает.

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Рынок вроде стоит сейчас мертво, может из-за снижения спроса много предложений. Цены вниз не идут, практически стабильные. У меня лично на данный момент просто обстоятельства так сложились не зависимо от рынка. Моя однушка на авито уже несколько месяцев висит, поначалу не спешили с продажей из-за обстоятельств. Поэтому немного цену задрали, теперь уже тормозить смысла нет, и начинаем цену снижать... на барахолках на днях скинем до 6700. Торг есть, кстати, особенно, если на кое какие мои условия покупатель пойдет.

6. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    #6 KYЗНЕЦ, 6 апр 2015
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
    Цена действительно анриэл,для сего района.Народ не будет смотреть на ремонт и оставленнкю б/технику+мебель!Сам продавал упакованную однушку.Платят только за метры и район,как за голые стены!Но удачи пожелаю!:hi:
    И кстати угловая или эркер!?

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    За 6500 в этом районе улетают вполне нормально в худшем состоянии. Я потом отпишусь по чем ушла, самому интересно:).
    Странно, я например смотрю на ремонт и технику, значит я не как все? :flirty:
    Ну не совсем :nod:
    Спс! Эркер. Схему квартиры выложим на днях.

8. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    да, примите данный совет к сведению

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А вы все кто советуете - профессионалы в этой области, или как я? По какой причине мне к сведению то принимать? Такие советы надо аргументировать вообще-то ))

10. ChonG

ChonG Завсегдатай

15 апр 2007
    510
    разные
    куда там мне... :flirty:
    Я продал 1ку в митино у метро за 7 как раз не так давно. Можно и дешевле найти.
    Да, состояние бабушкино - но правильно вложенные 500р творят чудеса.
    А ПП это простите та ещё жопа.. И дом панель.

11. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Вы меня извините, уважаемые мужчины, но в балашихе трешки продаются за 5 500 000 руб.

а тут так далеко за 7000 000

12. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    Сколько лет в собственности?

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #13 Kabalyero, 6 апр 2015
    Да, за 500 из бабушкиной квартиры можно сразу сделать такую как у меня ))) Да чего уж там берите меньше за 300 - вполне ... еще и останется :lol:
    Только кухня как у меня со всей техникой и т.д твоей бабушке от 350 обойдется, не вопрос, если реальному покупателю оставляю только стены на кухне - это минус 150 от цены )) Можем еще кладовку очень качественную вынести, оставить там стены... И двери в отличном состоянии могу все снять с коробами - еще минус 100 (с кладовкой). Поставите их потом сами за 200 и будете наслаждаться. За всю мебель из комнаты - еще чуть скину ))
    И того на данный момент я готов с ней расстаться за 6650 в состоянии " почти как есть"... Или, соответственно вычтем сколько сказал за кухню и кладовку - получим 6400. Может ты в Митино продал хату в доме с алкашами, в хрущевке и с площадью 35 метров, там таких полно)) а нам тут сказки рассказываешь )) Мы же не знаем всех нюансов ))
    Т.е. мы имеем уже разницу в 850 тыс и это только сходу без нюансов по той инфе что ты предоставил, а я пока не проверял. А ты уже кричишь что цена митинская. Готов спорить, этих нюансов еще не мало. Какой метраж то у твоей бабушки был? И какой адрес/этаж, если не секрет?
    В Митино мы узнавали цены, разумеется. Нормальная двушка стоит от 12 млн и пипец. А у тебя вдруг там нормальные однушки вдруг за 7 млн пачками пошли ))) Юморист ))
    Цены то на голые новые однушки от инвесторов в ПП смотрел? )) Особенно те, которые близко к метро, перед тем как надсчитывать дебиты/кредиты? ))) Слушай, найди мне пожалуйста в Митино трешку метражом от 90 в пределах 13 млн с хорошим ремонтом и начинкой, без алкотни и не более 15 минут от метро пешком, я тебе очень буду благодарен, если все срастется - пару сотен от меня тебе будет презентом, как раз столько риэлторы берут, но еще и с полным сопровождением сделки )) Человеку, который в Митино знает много достойных однушек по 7 это будет раз плюнуть. Жесть :lol::lol::lol:

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #14 Kabalyero, 6 апр 2015
    А тут трешки стоят в среднем 10 млн голые и раскупаются влет. Наверное все дураки берут квартиры тут, а умные в Балашихе... по другому не знаю как объяснить.
    А отсюда Балашиха кажется очень далеко ))) Странно, почему там такие низкие цены. По Вашей логике должны быть больше чем у нас :shock:
    Я сейчас трешку смотрю тут в ПП голую - цены около 100 за метр.... и приходится мириться.
    Здесь в ПП, кстати, очень красиво, если видовую квартиру брать. В Балашихе и Митино такого и близко нет, хотя удобней, конечно в Мск жить со всей комуналкой и социалкой... не спорю, но у меня по этому поводу свои мысли и планы.

15. Владимир 84

Владимир 84 Завсегдатай

31 дек 2010
    884
    Москва
    каршеринг
    какие-то цены нереальные...у меня родственница 3-ку на м.Севастопольская на вторичке за 7млн. купила...

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Точно больше 3х. Могу уточнить если надо, квартиру покупали на нуле еще в 2006м если память не изменяет за 1 миллион с копейками :flirty:, потом долго ремонтировались и жили без доков о собственности - "Отделстрой" долго их оформлял...

17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Чудес на свете не бывает. Можно ттх жилья, адрес и этаж в студию, чтобы не быть голословным? Наверняка там будут подводные камни огромных размеров.

18. ChonG

ChonG Завсегдатай

15 апр 2007
    510
    разные
    #18 ChonG, 6 апр 2015
    Эко Вас задело то как :lol:
    Не нужно мне рассказывать про стоимость ремонта, техники, дверей, кухни и т.п.
    В Вашем ремонте ничего супер интересного или дорого я не увидел.
    Это не означает, что Вы не могли потратить на него млн или два. Тут как бы зависит очень от человека.
    Готовы расстаться за 6650 в состоянии почти как есть, в объявление на авито 6500.

Я продал за 7 однушку в муниципальном состоянии в минуте от метро. В доме с чистым подъездом. Метров в ней было 39 вроде, не вспомню сейчас. Вариантов таких хватает. Были бы деньги.

Про митино. Хрущевок тут как бы нет. Вообще. Это тех которых тут полно по Вашему мнению, Вы же узнавали.
    Один дом вернее есть в центре района старый.
    Нормальная 2ка от 12 это где?))) Если в митинском парке то не хватит, если в обычном доме - то откуда такие цифры?)

В данный момент МНОГО предложений на 3ки ДО 12млн. Есть и вполне нормальные варианты. Говорю потому что видел. И сейчас в процессе покупки.
    Далее. В митино 3ки все стандарт ~75м2.
    Всё что более уже в нормальных домах(нормальный это не как у Вас, нормальный это монолит с паркингом) и с другими ценами.
    Цены у инвесторов не видел, мне говно район этот вообще никогда интересен не был. Если человек не совсем имбицил и *инвесторы* так задрали цены в этом гетто, проще купить 2ку в друом говнорайоне - Путилково. Из него хоть выехать всегда можно.

PS если что за эти же деньги продам свои однухи в химках. 800м от мкад. Монолит-кирпич. Хороший ремонт. Вдруг тут будет ажиотаж внезапный :lol::shock:

PPS бабушку мою не трогайте

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #19 Kabalyero, 6 апр 2015
    Да что вы говорите, прям не нужно :lol: Вы такой, видимо, высокий профи, что ваши слова - шо истины на глиняных таблицах :lol::lol:

6500 это вас уже приглючило, видимо от осознания вашего превосходства над остальными землянами в делах квартирных, а 6600 - да есть такое дело, жына меня поняла не как я планировал )) Пусть так и будет. Для АК - все равно минус 50 тыр. Ее реальная цена 6500, давайте с вами на 500 баксов поспорим что я ее за столько продам, хотите? Какому-нибудь надежному клубню сдадим финансы, а потом победивший заберет. Ну что заспорим, или слабо? )) Мы ускоряемся, т.к. уже забронировали другую квартиру...
    Отсылаю вас к части первой вашего же мемуара, где вы рассуждали что потраченная сумма, смею полагать в силу скудоумия своего, как и полученная - сугубо индивидуальна и значимость инфы сией сугубо субъективна.

Трешка в 75 метров - это конечно предел мечтаний, ее да, можно и за 11 купить, особенно если в состоянии "от бабушки". Вы мне найдите 90 метров как я просил за что-то около 13 )) удачи вам в этом творческом процессе.

А для этого сначала надо за своим языком следить :hi:

20. ChonG

ChonG Завсегдатай

15 апр 2007
    510
    разные
    Болеете?
    На слабо берите друзей своих или близких. Мне не интересно.
    Я аргументированно достаточно Вам сказал, что не понимаю этой цены.
    Разжевал почему. Не хамил Вам в отличии от Вас. Слюной не брызгал. Смысл сравнивать цены в митино и ПП и почему в Митино должна стоить 3ка в монолите от 90м2 13млн я не понимаю. И какая тут связь с ценой на однуху в пойме тоже не понимаю. Ищите сами что хотите. Продавайте хоть за 10.

Вложения:

• 31337.jpg
      31337.jpg
      Размер файла:
      24,5 КБ
      Просмотров:
      132