Продажа квартиры! Продам 2-х комн. Квартиру г. Москва, ул. Борисовские Пруды, д. 14, кор. 1 Общ. площ. 58,1 м.кв.; Жилая 32,1 м.кв; Кухня 10,52 м.кв; распашонка с видом на Москва реку Этаж 15/17 панельного дома с/у раздельно, лоджия, консьерж, телеф. город., кондиционер, развитая инфраструктура, м. Марьино (Красногвардейская) 5 мин. Цена 7 450 000 руб. (торг, ипотека) Тел. (495) 507-67-72.
да, братеево Там в 100 метрах от дома метро роют активно. вроде как в этом году откроют! Так что ценники поднимутся на хаты того района
цена мегаанрыл для братеева. это ценник на 60+ квадратов в хороших домах марьина, вроде поречки 27 31. на братеево ценник рублей на 500 минимум ниже
метро будет не ТАМ, а в начале улицы мусы джалиля, т.е. 600метров до него где то. а вот то что там есть и будет - вечная пробка в час пик под окнами. да и поправку на метро рынок уже отыграл 10 раз. ну, если что, показатель простой - звонят, значит ценник интересный.
Вот с метро ты не прав. У меня друг в соседних домах живет - так я с его балкона в котлован плюнуть могу До метро от адреса топикстартера - максимум 150 метров.
Aureal и Archer, не ссортесь, вы оба правы, братеево делится на 2, старое и новое, будет 2 метро, по названиям не помню, обно в новом Братеево будет продолжением марьинской ветки, а вот в старухе будет продоолжение каширской ветки