м. Выхино (красный казанец), однушка, 2 этаж, без балкона, косметический ремонт, 8-10 минут пёхом до метро. Дом панельный. Квартира светлая, окна во двор. Мало шума. 33 метра, жилая площадь 20 метров, кухня 7.2 метра, санузел раздельный. Да, клубням скину цену новая цена 4,1 ляма.
сколько метров? туалет отдельный или совмещён,кухня скока метров? а то сейчас знакомый в поиске квартиры. и фото бы ускорило продажу
33 метра, жилая площадь 20 метров, кухня 7.2 метра, санузел раздельный. Да, клубням скину цену фотки на след неделе.
Уважаемый, предлагаю услуги нашего агенства недвижимости по продаже, и если это требуется - то по покупке в последствии другого жилья. То,что у моего агенства особая методика продажи, которая в 95% случаев дает возможность продать жилье дороже, чем вы продавали бы сами - это я убедилась. Да и договор идет без какой-либо оплаты, т.е. вам это ничего не стоит. Наше вознаграждение только после сделки - и это %. Так что подумайте, мне кажеться это легкий и эффективный метод. Удачи в любом случае