Продам лампу ксенон D3S оригинал VAG-новая в упаковке(производитель Филипс)Оригинальный номер N 107 218 01-3000р-ПРОДАНО Лампы ксенон D1S филипс б.у 1500р за две лампы-ПРОДАНО. Лампа ксенон D2S филипс б.у. 1000р. тел. 8 926 155 53 62
тут дело не в лампе а в линзованом модуле, если он биксеноновый то будет биксенон,если моноксеноновый то увы какую лампу туда не поставь дальнего света в нем не будет лампа и в том и в другом одна и таже!
схема чего? цена при том что д1с в отличии от д2с идет с игнитором за который кроме лампы тоже придется платить
Хочешь сказать, что в фару рассчитанную под D1S можно впихнуть D2S? Может тогда галоген поставить, о ещё дешевле.
я имел в виду что нет ОРИГИНАЛЬНЫХ БИКСЕНОНОВЫХ ламп! есть биксеноновые модули. а вместо д1с д2с ставится влегкую,у меня именно так и сделано! модули разные но суть одна. справа под д1с снимаешь крепеж под игнитор (там 2 винтика) и получаешь то что слева под д2с
Территориально м.Щукинская. По поводу Бу сказать не могу, при покупке авто лампы были поменяны на новые так как лежали в запасе.