Продам крузера 200, в хорошем состоянии, но с косячной автотекой, машина была в собственности известной организации с сетью азс, пробег накручивался для продажи топлива, по автотеке пробег 800+, реальный 316 тысяч, машина в родном окрасе, есть мелкие косяки типа трещины на радиаторе цена 1850000, авто в Москве стоит в автосалоне на комиссии, если будет предметный интерес сниму с комиссии, вин по запросу в личку
Велся учёт пробега поэтому в самый раз) Я не перекуп и «как все» не делал сидуху не красил руль не перешивал)
316), мне вот интересен всегда был портрет покупателя авто с пробегом 300+ пусть это даже и тойота. Зачем?
Два типа людей, конкретно для этой машины это либо ребята с северных районов нашей родины где срать на бензин главное надежный большой бензин и тут альтернативы 200 нет, либо Дагестан тачка как у хабиба)))
Да ещё есть 3 тип богатые москвичи, для охоты рыбалки это как бедные покупают уаз ниву для этих дел богатые покупают крузак б/у
Вы меня не поняли) зачем покупать машину с пробегом 300+ . Скажу честно у меня не много друзей / знакомых рыболовов и охотников , но ни у кого из них нет б/у 200ка с пробегом 300+ для этих целей это гораздо более дорогие тачки доведённые до ума под эти цели
Я вам сказал о людях которые звонили по машине, для чего и почему я хз) Кстати первый человек который всетаки доехал до осмотра авто с ленд крузер клуба обещал забрать)
Это машина для тех, кто хочет "казаться" , а не "быть" , потом еще китайский обвес от реста поставят и будут ездить с таким лицом, будто его за 4 млн купили ) пс. Автор, а как узнали, что там 316 , а не 500, например ?) ведь чтоб узнать настоящий пробег, надо было чтоб каждый водитель вспомнил, сколько км в какой день он накрутил )) там ведь якобы крутилкой накручивали ? после таких махинаций настоящий пробег машины знает только всевышний )) поэтому точно могу утверждать, что 316 это пальцем в небо. Компом там просто негде искать настоящий пробег.
Согласен, хотя кем можно казаться на крузаке древнем тоже вопрос, но помню кто-то тут рассказывал что крузак это или бандиты или силовики и при одном проезде рядом уже бояться надо). На самом деле вовсе не важно крузак это или S класс или а4, а6,а8 и тд я просто в целом не понимаю покупку автомобиля с пробегом 300+ тем более я так понимаю все они по России матушке, но прикол в том что ведь купят и довольно быстро)
И вёл тетрадочку, куда записывал сколько прикрутил)) 5 лет был начальником транспортного, а начинал диспетчером, таких тетрадок не видел)