Продаются летние покрышки Мишлен 295/40 R20 с пробегом 500 км. В конце августа купил покрышки, в сентябре на 2 недели улетел в отпуск, в конце сентября переобулся в зиму, которую тоже продаю в соседней теме (от предыдущего владельца осталась). Продаются потому, что на штатные 20-е диски буду брать зиму, а на лето планируется к покупке комплект новых дисков с резиной на R21 Цена за комплект 40 000 р. (брал за 70 000)
Приветствую! Если актуально, готов предложить 35 т.р. И мой коллега в Питере их заберут. Лёгкий торг на покрытие отправки тк и проставу коллеге.
Добрый день. К сожалению торга нет, и так скинул до безобразия. Продаются совершенно неспешно, да и если не продадутся, то буду сам летом гонять)
Мое предложение актуально. Либо готов произвести обмен в МСК колесиков на средства по указанной в объявлении цене
Николай, приветствую! Ваше предложение я помню. Но пока не готов на него согласиться)) ПС честно говоря смотрю на эти колеса и уже думаю, "а куда больше то") ПСС Спасибо за совет по давлению, накачал 2,9-3,0 и действительно колейность не так ощущается. Правда и стыки и прочие неровности чуть жестче проходит авто теперь. Но не смертельно
День добрый, Евгений! Ну я так... на всякий случай напоминаю Если кто в Москву поедет и тема будет актуальна, загружайте. Перехвачу в Москве и рассчитаюсь. По 21-у размеру стОит несколько раз подумать. Мягче точно не будет. По давлению всегда пож. Сам с коллейностью мучался пока добрые люди не подсказали выход. Теперь на много лучше. Раньше машину бросало в стороны хуже чем ушатанный жЫгуль.