Приходится освобождать гараж... В связи с чем продаю: 1) Toyo Proxes T1R, 4 шт., состояние отличное. Прошли половину летнего сезона на кватре, износ не более 10%... без ремонтов, порезов, грыж и прочих неприятностей. Цена 15К. 2) Амтел Планет 2 шт. Одна покрышка с пробегом ~500 км, вторая новая абсолютно. Также без каких-либо изъянов. Цена 4К за обе. Кому интересно - пишем в ПС. Ценник по обеим позициям пока БЕЗ ТОРГА. ПыСы... Отправкой куда либо заниматься не буду. Резина продается строго с самовывозом (пересечение МКАД и ул. Свободы).
Что хочешь увидеть на фото? Износ минимален, я это написал и за это ручаюсь... Как выглядит рисунок протектора - можно найти в интернете. Покрышки вымыты, лежат в пакетах и ждут. На счет цены - тойю готов отдать за 14К на этой неделе. Ниже цены не будет.
До конца недели Тойя - 12.000, Амтел - 3.000 На след. неделе переезжаю в новый гараж и ценники будут как в 1-м посте...
Попрошу телефон в ЛС. Готов сегодня-завтра подкатить (сам не далеко нахожусь). Ориентируюсь на Тою за 12к. Если конечно не чью очередность не нарушаю...
Про "забил" слышу впервые! Когда "забивают" - пишут "прошу резерв" или еще что-то в этом духе. Фото не будет, т.к. забирают без фото.
250HP - не хочу обидеть, но фразы "в резерв" я от Вас в теме не видел. Если бы она была - никогда не полез бы без очереди! Не в моих правилах. По этому уточнил. Топикстартер, в лице stMikl ясно и понятно прокомментировал данную ситуацию.
Вы договорились с автором? Взяли телефон? Договорились о встрече? Автор написал, что резерва по резине нет. Предлагаю прекратить не обоснованный флуд в теме. :bt:
ага, а резину ты забрал я так понимаю? и по этой теме я понял что с такими людьми (это про автора) врядли надо связываться, сначало пишут что ниже цены не будет, а потом когда её снижают именно до отметки которую я предлагал даже не связался, это не уважение к соклубникам