продам 4 оригинальных диска 9 лучей (8E0601025AC) 17R/7,5J/ET43 в сборе с летней резиной, 2 резины хватит на несколько тысяч км., 2 резины глаааадкие.... диски без центральных колпачков, состояние не очень, есть царапины. за все 14 тыс.
Подпишусь для коллекции. При продаже таких дисков необходимо писать в названии темы S-line. Это неизбежно увеличит просмотры темы.
фото сделаю, выложу, постараюсь завтра. s-line думаю смысла писать нету, тот кто будет искать 17 радиус по любому зайдет и посмотрит о чем тема, я вот просмотрел объявления за месяц по продаже резины
мда, хотелось бы фото увидеть, тута или на мыле *) теме аппп...интерес плавно появляется *))) если что мыло : goshanoid@mail.ru
добавил фотки в первый пост, получается 3ий самый царапаный, 4ый самый целый, на 2м около спицы грязь
а блин ))) пропустил что 17е ))))) я думал 18е сливаешь )) а теперь то мне и те и те не катят я зиму уже купил.
оу, Подольск, колесики как раз там сейчас состояние видно же на фото? гнутости и прочего вроде нету мин цену предложе в личку