Продаётся Лексус моего приятеля в идеальном состоянии. Куплен и зарегистрирован 31.12.2013 г. Один хозяин, бережная эксплуатация, реальный пробег 76000 км. Кузов в керамике Ceramic Pro. Сколов на ЛКП почти нет. Летние колёса R20 (диски ANTERA, резина Yokohama Parada Spec- X), зимние колеса R18 (штатные диски, резина Michelin). Установлены тюнинговые тормоза фирмы "STOPTECH": суппорты, шланги, тормозные диски, колодки). Теперь машина отлично ТОРМОЗИТ. При этом суппорты не мешают установке штатных дисков R18. Также установлен противоугонный комплекс "Cobra" и механический замок АКПП. Машиной управляет собственник. "Греющихся" водителей машина не видела.
У меня вот товарищ ссыт кипятком от 570-го. Мне никак. Но сцуко он только фильтра и масла меняет, пробег под 120.
Имхо вообще эти тачки сравнивать нельзя, абсолютно разные. Q7 это другое поколение автомобиля, но при этом у каждого из этих авто есть свой фанат и покупатель
Причем эти убогие откидушки по бокам только багажник занимают. С Ностальгией вспоминаю Навигатор, где этот 3-й ряд в пол складывался нажатием кнопки.
Почему так? Чем не угодил? Неужели из-за того что пакет сока с турбинкой поимеет монстра с 5.7 на 350+ пони( или сколько там на нем). Ps без обид вспомнил наш диалог о 2.0T о том что Вам на таких машинах ездить страшно, не едут совсем, а как на обгон выходить вообще не понятно).
Для спокойного «важного» передвижения супер автомобиль, причём и под водилу и под себя и для жены с детьми
Почему себе не возьмешь тогда 570? -))) Если по существу про конкретное авто: - как и во всех тойотах (в свое время хотел взять Секвою), пол достаточно высоко и расстояние от края сидушки до него меньше. - эргономика страдает, на новых еще доработали, у товарища 2008г авто - боковой поддержки нет, колени проваливаются. Аналогично я и в RX не могу комфортно устроиться. - дешманский царапающийся пластик - гавно-кожа - гавно-металл, при гаражном хранении и незначительном пробеге цветут рамки оконные - убогий багажник с откидными сидухами. Идиотический подход, кто кого поимеет. Ну купи себе Киа Stinger или как он там и зажигай. Для меня вопрос не в том, кто и кого делает - на днях увидел интересную наклейку на авто "Не торопись - наверху принимают круглосуточно". А я вчера под Воронежом чудом ушел от лобового, клоун на Жиге не знаю на что смотрел....ну так шансов выжить на чуть медленнее едущем RR у меня немного больше, чем на пузотерке. Абсолютно никого не призываю ни к чему, каждый для себя ставит приоритеты. P.S. Да, еще момент - даже если закрыть глаза на все вышеперечисленные недостатки, я морально не готов за это чудо отдать свыше 3 лямов при условии, что аналогичный по году RR я возьму дешевле, который будет не компромиссом типа "зато не ломается", а машиной для души. Из пузотерок взял бы Панамеру -))).
Неужели? А ровно постом ниже ты вещаешь совсем иное - мол мне Лексус не зашел по причине конкуренции "с пакетами соков". Двойные стандарты? -)
Почему не возьму 570? Да по той же причине что и крузак и РР и эскалейд и навигатор и Тахо и тд))) просто не понимаю для чего такая машина в городе я о размере. Уважение на дороге, как кто-то писал))), для меня это не главное, людей уважают за поступки, а не за авто, а мужика прежде всего за умение ответить за свой язык кто бы с него спросить не пытался. Киа стингер, не знаю что это, но киа не нужна, спасибо
Вы так и не поняли о чем я вещаю. В чем двойные стандарты не понимаю я. В том что Вашему приятелю нравится 570, а Вам нет? Ну называйте это двойными стандартами, я называю это разными вкусами.
Без обид, в тебе сквозит некая, не знаю как выразить словами, ненависть что ди, которую ты подтягиваешь про уважение и т.п. Поверь, уж я точно себе машины не выбираю из принципа, одобрят ли на форуме и кто что подумает. Хоть на самокате катайся. Про уважение точно не ко мне, хотя как ни странно, писал об этом не раз, пропускают быстрее - но это точно не причина. Ну а про пузотерки с профилем - добро пожаловать в деревни Тамбовской области, я тут за пару дней такого накатал....еду в сервис сразу по возвращению в Мск на диагностику подвески и еще счастлив, что резина живая. На седане точно был пробил пару колес.
Я не о том - именно я и написал, что Лексус мне не заходит. Так ты развел целую теорию "почему". Да, на эту марку смотрю и даже пытался купить 600H, но остановило именно отсутствие шумки/качество отделки по сравнению с Ауди. Возможно ближе к пенсии я к этому приду, но пока не готов.
В любом случае смысл разводить срач в этой теме что и почему. Мои машины/вещи и т.п. - мой выбор. Я же не обсуждаю, что у тебя, мне это абсолютно ровно. Так что предлагаю более не затрагивать эти вопросы.... как вариант можем обсудить, кто какую мебель покупает и из какой тарелки ест - простор для буйных фантазий.
Да перестаньте Вы какие обиды, тем более ненависть, за что мне Вас ненавидеть то))). Просто в прошлый раз когда Вы так хамски отозвались о пакетах сока с турбинками и начали ерунду писать о том что они не едут и тд, я же Вам сразу написал давайте проверим что едет и как, РР или туарег( если не ошибаюсь) или а6с7 2Т, причём было много поддержавших и Вас и меня, имхо очень даже интересно , но Вы как-то не захотели назовём это так, тогда зачем и почему надо писать о пакетах сока которые после 100 не едут и тд, не понимаю просто, вроде взрослый человек