1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам LEXUS LX 570.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vladik81, 30 май 2019.

1. Vladik81

Vladik81 Новичок

8 мар 2016
    4
    Марка:
    Lexus
    Модель Lexus:
    LX_570
    Цена:
    3.200.000 руб.
    Телефон:
    +79200402181
    Пробег (км):
    76.000
    VIN:
    JTJHY00W504139967
    Год:
    2013
    Кузов:
    Внедорожник
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    от 4,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    367
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • CD сhanger
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Влад
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Продаётся Лексус моего приятеля в идеальном состоянии. Куплен и зарегистрирован 31.12.2013 г. Один хозяин, бережная эксплуатация, реальный пробег 76000 км.
    Кузов в керамике Ceramic Pro. Сколов на ЛКП почти нет. Летние колёса R20 (диски ANTERA, резина Yokohama Parada Spec- X), зимние колеса R18 (штатные диски, резина Michelin). Установлены тюнинговые тормоза фирмы "STOPTECH": суппорты, шланги, тормозные диски, колодки). Теперь машина отлично ТОРМОЗИТ. При этом суппорты не мешают установке штатных дисков R18. Также установлен противоугонный комплекс "Cobra" и механический замок АКПП.
    Машиной управляет собственник. "Греющихся" водителей машина не видела.

Вложения:

petrvaryag нравится это.
  2. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    За 3200 уж лучше ку7 16 года...

MrDVP нравится это.
  3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    То, что они разные по объёму, не смущает?)

4. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Да похрен, ку7 тоже здоровая, а страшнее лексуса разве что тоета)))

5. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    У меня вот товарищ ссыт кипятком от 570-го. Мне никак. Но сцуко он только фильтра и масла меняет, пробег под 120.

Дмитрий Деновитц нравится это.
  6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    Лексус значительно больше. Плюс третий ряд сидений, чего в Кухе нет.

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Имхо вообще эти тачки сравнивать нельзя, абсолютно разные. Q7 это другое поколение автомобиля, но при этом у каждого из этих авто есть свой фанат и покупатель

Maksvrn и Дмитрий Деновитц нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Причем эти убогие откидушки по бокам только багажник занимают. С Ностальгией вспоминаю Навигатор, где этот 3-й ряд в пол складывался нажатием кнопки.

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Почему так? Чем не угодил? Неужели из-за того что пакет сока с турбинкой поимеет монстра с 5.7 на 350+ пони( или сколько там на нем).
    Ps без обид вспомнил наш диалог о 2.0T о том что Вам на таких машинах ездить страшно, не едут совсем, а как на обгон выходить вообще не понятно).

Дмитрий Деновитц нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Для спокойного «важного» передвижения супер автомобиль, причём и под водилу и под себя и для жены с детьми

11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    У товарища такой, третий ряд с кнопки.

12. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Может быть стали так делать или комплектации, ХЗ.

13. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    #13 Рыжая собака, 30 май 2019
    Последнее редактирование: 30 май 2019
    Почему себе не возьмешь тогда 570? -)))
    Если по существу про конкретное авто:
    - как и во всех тойотах (в свое время хотел взять Секвою), пол достаточно высоко и расстояние от края сидушки до него меньше.
    - эргономика страдает, на новых еще доработали, у товарища 2008г авто - боковой поддержки нет, колени проваливаются. Аналогично я и в RX не могу комфортно устроиться.
    - дешманский царапающийся пластик
    - гавно-кожа
    - гавно-металл, при гаражном хранении и незначительном пробеге цветут рамки оконные
    - убогий багажник с откидными сидухами.

Идиотический подход, кто кого поимеет. Ну купи себе Киа Stinger или как он там и зажигай. Для меня вопрос не в том, кто и кого делает - на днях увидел интересную наклейку на авто "Не торопись - наверху принимают круглосуточно". А я вчера под Воронежом чудом ушел от лобового, клоун на Жиге не знаю на что смотрел....ну так шансов выжить на чуть медленнее едущем RR у меня немного больше, чем на пузотерке. Абсолютно никого не призываю ни к чему, каждый для себя ставит приоритеты.

P.S. Да, еще момент - даже если закрыть глаза на все вышеперечисленные недостатки, я морально не готов за это чудо отдать свыше 3 лямов при условии, что аналогичный по году RR я возьму дешевле, который будет не компромиссом типа "зато не ломается", а машиной для души. Из пузотерок взял бы Панамеру -))).

14. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Неужели? А ровно постом ниже ты вещаешь совсем иное - мол мне Лексус не зашел по причине конкуренции "с пакетами соков". Двойные стандарты? -)

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Почему не возьму 570? Да по той же причине что и крузак и РР и эскалейд и навигатор и Тахо и тд))) просто не понимаю для чего такая машина в городе я о размере. Уважение на дороге, как кто-то писал))), для меня это не главное, людей уважают за поступки, а не за авто, а мужика прежде всего за умение ответить за свой язык кто бы с него спросить не пытался. Киа стингер, не знаю что это, но киа не нужна, спасибо

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Вы так и не поняли о чем я вещаю. В чем двойные стандарты не понимаю я. В том что Вашему приятелю нравится 570, а Вам нет? Ну называйте это двойными стандартами, я называю это разными вкусами.

17. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Без обид, в тебе сквозит некая, не знаю как выразить словами, ненависть что ди, которую ты подтягиваешь про уважение и т.п. Поверь, уж я точно себе машины не выбираю из принципа, одобрят ли на форуме и кто что подумает. Хоть на самокате катайся. Про уважение точно не ко мне, хотя как ни странно, писал об этом не раз, пропускают быстрее - но это точно не причина. Ну а про пузотерки с профилем - добро пожаловать в деревни Тамбовской области, я тут за пару дней такого накатал....еду в сервис сразу по возвращению в Мск на диагностику подвески и еще счастлив, что резина живая. На седане точно был пробил пару колес.

18. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Я не о том - именно я и написал, что Лексус мне не заходит. Так ты развел целую теорию "почему". Да, на эту марку смотрю и даже пытался купить 600H, но остановило именно отсутствие шумки/качество отделки по сравнению с Ауди. Возможно ближе к пенсии я к этому приду, но пока не готов.

19. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    В любом случае смысл разводить срач в этой теме что и почему. Мои машины/вещи и т.п. - мой выбор. Я же не обсуждаю, что у тебя, мне это абсолютно ровно. Так что предлагаю более не затрагивать эти вопросы.... как вариант можем обсудить, кто какую мебель покупает и из какой тарелки ест - простор для буйных фантазий.

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Да перестаньте Вы какие обиды, тем более ненависть, за что мне Вас ненавидеть то))). Просто в прошлый раз когда Вы так хамски отозвались о пакетах сока с турбинками и начали ерунду писать о том что они не едут и тд, я же Вам сразу написал давайте проверим что едет и как, РР или туарег( если не ошибаюсь) или а6с7 2Т, причём было много поддержавших и Вас и меня, имхо очень даже интересно , но Вы как-то не захотели назовём это так, тогда зачем и почему надо писать о пакетах сока которые после 100 не едут и тд, не понимаю просто, вроде взрослый человек