Приветствую. По машине: Автомобиль куплен у ОД СП Бизнес Кар, по ПТС 2011 год. Я собственник по документам, на учете стоит на мне. ПТС оригинал ,2 владельца. Обслуживался у официального дилера. Пробег подтверждён сервисной книжкой и заказ нарядами. На пробеге 39 752 км. мною делано полное ТО 40 с заменой масла в АКПП. Полный комплект ключей и документов на авто. Есть зимняя резина с минимальным износом. В авто никогда не курили. Автомобиль вложений не требует. Имеются окрасы водительской двери ,заднего правого и переднего правого крылыла. Звонить с 9-00 до 23-00.(Москва)
Друг покупал жене а4b8 225квака одновременно со мной в декабре 13 машине почти 4 года пробег 12 ткм, недавно на ТО эту тачку записывал девочка в АЦС спрашивает у Вас первое ТО? Я говорю нет 4-ое)))
абсолютно нормальная история, есть люди которые хотя-бы иногда ходят пешком, что-бы к сиденью не приростать) ps вопрос к ТС, чем не понравился авто?
Это не дорого? Забрал конец 15 го года, пробег 30 ткм, на гарантии в идеале, только салон чёрный, за 2 м.
Бывают конечно исключения, 1 на миллион, но в данном случае по состоянию сидушки, педалек на 40 К пробега чет не тянет.
брали другу рх400, 07 года. года 3 наверное назад. пробег 17120 (17 точно ,а вот 120ли не помню) проверили , да особо и проверять не пришлось, по кузову, деталям авто и салона все было и так понятно. НОВЬЕ) отъездил года 2 кажись, горя не знал, продал в те же деньги, но правда купил получается до кризиса, а продавал в 16 и цены на бу уже подскочили. взял паджеро, тыщ 80 наверное пробега, вбухал кучу денег, продает щя))) ку7 хотел брать , до паджеро, ездили смотрели даже клубную 4и2, но в последний момент он ачканул((
не вылизана просто, а салон бежевый. ее норм отмыть, рубля за 1,5 хотя бы.. кузов ну и салон почухать рублей за 5.. и будет норм
Алексей, как вообще можно выбирать между Паджеро и q7))), это же вообще 2 разных авто, у меня знакомый в своё время пересел с Паджеро на а6с7 2.8(204)квака так он слов не мог подобрать как описать свой восторг)))
Я хз)))))))) вот так. тогда оч сильно разругались с ним. не благородное это дело... другу авто искать. после того случая плюнул на это все. и он занимался дальше сам поисками. в итоге купил паджеро , как более надежную и дешевле в обслуге, подходящая под цели - 2 поездки в грузию, там по бездорожью, да и тут по подмосковью грязь месил. очканул он взять ку, тип слишком круто для него. и его кармана. ну по сути наверное прав... не тянул он его. но от паджерика канеш плювался))) табуретка такая. они с кентом другим, гоняли в грузию. он на паджеро, кент на лх470, ну и иногда менялись рулями... говорит отдыхал в лехе))) леха ж валкий ппц... парус