Продам ЖК ТВ LG 32LD420. Новый, в коробке, со всеми наклейками и пленками, на гарантии, куплен 3-11-2010. Один раз доставал - включил, проверил, все ОК. В магаз не вернуть, т.к. пакетики порвал с расходниками)) Мне 2-ой не к чему пока. Можт кому нужен? Цена... Ну пусть будет 16)))
дорого http://technikadom.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&product_slug=lg-32ld420-&productID=3728&from=ya
Последняя время модно стало форумчанам впаривать вещи, по завышенным ценам. Даже на Яндексе цена ничинается от 14, на Горбушке полазить и дешевле найдёшь. 10-ка нормальная цена, завтра заберу.
На горбушке не бывает дешевле. Уже лет 5 как. Это филиал АТЦ - мегадорого для приезжих лабухов. К слову.
Для приезжих - да, если в лоб брать, а для местных можно под заказ очень вкусно сделать, если знать где и у кого.
Я никому ничего не впариваю. А если б впаривал - поверь, ты бы уже его купил! За 10 даж морочиться не буду его сливать - пусть стоит, пылицца. По поводу цен на яндексе - хз, обычно самых дешевых цен в наличии нет. Покупал за 17699 в магазе "Медиамаркт". Оттуда и чек и гарантия. Ну раз 16 не устраивает, пока 15.